產品討論
瀏覽 : 37238

[分享] 情人追蹤好工具,定位洩漏行蹤逃不去!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 指南

teemoforlove2015-7-14 22:40

想必很多情人都會想知道另一半在哪,再做什麼?
分享一下我自己覺得很厲害的功能給大家。
首先來看手機內建的定位功能如何設定
點選位置>定位打開

點選google定位路後可以看到下面這畫面,再點選下面選單,可以看到

就可以查詢這支手機常常去的地方,都會在google位置留下紀錄!
好像有點可怕!

再來最多人用的FB聊天message
看到聊天畫面中,點選橘色方框選項進入定位

點選>地點

就可以分享地點定位,第一種就是直接定位手機所在地,也就是說,你可以叫你的另一半定位他當下的位置給你查勤啦!
但除了這種用途之外,定位還可以查詢你想去的地點,分享地圖定位給好友喔

像是下圖的第二種定位就是這樣。

接下來一樣介紹的是通訊軟體,就是LINE啦!
他也是有定位功能的,一樣是點選下圖橘色方框所選處,之後就有個”傳送訊息位置”,就可以馬上把你的位置傳給對方!

這樣的追蹤是不是令人壓力很大!哈哈!還是覺得不要跟太緊比較好啦~
這些小撇步就適量使用就好。
畢竟兩人在一起,就是要互相信任麻。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-15 18:23

大大啊~~~~

這會害死很多人的~~~~

別玩啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-15 19:17

大大這招一出有多少家庭要.............發生爭吵了ㄏ哈哈哈哈哈'

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-15 19:34

哈哈哈哈哈~~這下子糟糕了~一堆大大們已經開始流汗了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 19:39

還好還好   我沒情人!!~~              不過知道這功能的女性朋友應該不多吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-15 23:26

噗,你這樣會不會害到一堆人.....?!

有人用比較狠的方法,我還是別說好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-7-15 23:28

天啊~~這女生不能看到有點可怕,男生小心                        

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-7-16 10:27

這太可怕了啦~!!!!這篇應該只能po在男人幫....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-16 17:05

只能說隨著科技的進步,較麻幾護航這種老招已無法使用了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-7-17 17:55

其實...可以偽造假的GPS訊號...。至於方法就找一些APP就有拉。

即使手機內被埋下強制回傳GPS地理位置的APP還是可以透過很多的APP搞定的....

只是敝人覺得便宜徵信社@@~

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應