綜合討論
瀏覽 : 9862

[已解決] 請問已經有人收到週年慶派對的邀請電話嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-15 00:03

q311108 發表於 2015-7-14 23:59
我也還沒接到電話。。。正等他。。剛好有事情要抱怨。。等快2個月都無消息 ...

因為聽說是等級4以上的優先,請繼續衝等級,加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 00:06

有收到電話這次也太快了!而且還是晚上打來的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 00:09

Michellelu 發表於 2015-7-15 00:02
真的!等級4以上的千萬要讓手機保持暢通!不要錯過機會再等一年!

就在今晚~就在今晚~就在今晚~很重要,說三次
我終於變身了,到等級四了,不是道明寺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-15 00:09

興誠 發表於 2015-7-15 00:06
有收到電話這次也太快了!而且還是晚上打來的!

明明等級四的也不是多到哪裡去,為什麼沒有我?嗚嗚嗚嗚嗚!我要把手機開到最大聲!!詐騙集團打來的也要接!哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-15 00:11

小可 發表於 2015-7-15 00:09
就在今晚~就在今晚~就在今晚~很重要,說三次
我終於變身了,到等級四了,不是道明寺
...

呃呃!道明寺…………是我冷氣開太強嗎覺得有點冷!哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-15 00:12

有漏ㄧ通電話,明天回撥看看。                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-15 00:20

14日晚上7:46就接到囉~
看來是前幾個吧!?
苦練的等級終於在這地方派上用場了 哈哈哈
會有專屬的邀請函寄到公司呢!
還可以快速通關! 還有專屬調酒! 專屬包廂!
真是~~~ 太~爽~了~ (大家不要扁我XD)
又是一次北中南大集合!! 大家到時候再見~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 00:21

米姊~

我也沒接到,一堆人都跟我說  接到了,害我以為我是不是被忽略了 ><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-15 00:51

小正正 發表於 2015-7-14 23:28
什麼?
四、五級的會提前通知喔?
那我的電話不能假裝沒聽到了...

呦  正哥好久不見了呀!!

明天等看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-15 00:54

Jovi 發表於 2015-7-15 00:12
有漏ㄧ通電話,明天回撥看看。

喬大  是0910387881嗎?

不是的話應該可以略過了 哈哈

檢舉 回應