產品討論
瀏覽 : 3394

[問題] 快充2.0一充m9就過熱!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

謙遜與創新2015-7-15 01:11

快充2.0一充m9就過熱一直閃燈無法充,完全沒使用手機,有人一樣情形嗎?我朋友狀況一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-7-15 07:15

手機本身有點燙再充就會這樣

可以試試關網路或關手機再充

會好很多

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-15 08:19

樓主大大您講的情形個人經驗是不正常的,一直閃亮紅燈的狀況已經有過熱,手機已經啟動保護裝置建議不要再繼續不斷充電,先把不需要應用程式強制關閉後靜待手機溫度下降後再執行充電,否則手機電池及相關電子零件容易損壞,重要是有可能會發生自燃爆炸情事,還是一直持續發生那只能趕快送回原廠檢修。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-15 08:27

先換另一條USB線試試看吧,搞不好是線的問題!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-7-15 08:33

還真的沒看過手機閃紅燈的狀況@@....

使用小心啊這位大大...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:42

你應該是邊玩邊充吧…不只m9,很多手機都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-15 09:48

好奇用快充會閃紅燈無法充電時,改一般充電會如何?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 10:02

請問當下手機有沒有在執行遊戲或軟體

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:04

百練 發表於 2015-7-15 07:15
手機本身有點燙再充就會這樣

可以試試關網路或關手機再充

都試過,而且充之前只有36℃........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-15 10:06

hujyhjye 發表於 2015-7-15 08:19
樓主大大您講的情形個人經驗是不正常的,一直閃亮紅燈的狀況已經有過熱,手機已經啟動保護裝置建議不要再繼 ...

都已經關機充電了,應該不會是應用程式問題。

可能只能送修了,謝謝你的提醒!

檢舉 回應