產品討論
瀏覽 : 4475

[建議] 期待明年new m10!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-15 12:35

雖說好不好看是個人感受

但看到這篇我實在忍不住要說......

蘋X ixxxxx6 的金色 實在是 了, 尤其是背面的白線, 竟然畫成一圈?!?!?!

M8的金色好看9999倍, 背面黑線配上淡淡的金非常完美

M9我就......不予置評了XD

另外, 樓上也有大大說了, 無線充電不可能比直接插線充電快.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 13:35

對了,new m10 會有防水設計嗎?聽到大家很多的討論健意,期待m10給我們不一樣的創新!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-15 13:39

當然期待M10的發表,
希望能有更多的驚奇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:53

阿比阿弟 發表於 2015-7-15 05:57
是沒什麼稀奇,但也比較方便,放著就好,充電也應該會比較快速,順便也改變使用者的習慣,手拿著手機,邊 ...

我除了HTC手機以外
手上有一支Nokia Lumia 1520,也買了無線充電板
使用了一年半的感想是......啊也不過就是這樣
新鮮感過後,也不覺得它有特別好用
還要佔桌子上一塊空間
所以我就把他踢到電視機旁邊的插座囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:54

Spai 發表於 2015-7-15 12:35
雖說好不好看是個人感受

但看到這篇我實在忍不住要說......

M8金+黑線 > i6金+白線 +1
那個真的很醜...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 20:52

我的下一支要M12了,因為那時後約才滿                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-15 21:59

感覺也不遠啦~M10
覺得一定是一場新的挑戰和突破!
我也超期待~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-15 22:18

嗯.........如果明年M10有改善很多的話,說不定會考慮買

不然M9跟M8.......CP值差這麼一點點...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-15 22:28

我覺得M9的金色跟其他家比起來是最好看的耶

再配上金屬機身與髮絲拉紋工藝

蘋X→白線太多NG
三X→塑膠配金色才叫俗 (一不小心還變成OK蹦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 10:46

10月出的Aero機,應該是不錯的手機喔!!
明年應該不會叫M10了,應該會改新名子吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應