產品討論
瀏覽 : 4465

[建議] 期待明年new m10!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-7-15 09:43

我覺得可以研發太陽能充電在戶外不怕沒電,雖然這麼說成本應該也不小希望有ㄧ天能看到太陽能手機。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 10:00

我是覺得無線充電還要在等吧充電速度還是慢

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 10:33

q311108 發表於 2015-7-15 10:00
我是覺得無線充電還要在等吧充電速度還是慢

看那個三x的廣告,他的無線充電,充十分鐘就有三四十%,不知道是真假,看htc能不能在新m10充電時間能在快一點!加油

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-15 10:38

阿比阿弟 發表於 2015-7-15 05:57
是沒什麼稀奇,但也比較方便,放著就好,充電也應該會比較快速,順便也改變使用者的習慣,手拿著手機,邊 ...

無限充電並沒有比較快,反而比接線充電慢很多。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-15 10:40

胡雅智˙ 發表於 2015-7-15 09:43
我覺得可以研發太陽能充電在戶外不怕沒電,雖然這麼說成本應該也不小希望有ㄧ天能看到太陽能手機。
...

太陽能充電的速度又比無限充電慢很多,現階段太陽能的轉換效率約在10%上下而已。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-15 10:43

我覺得蘋果金還好,我是拿m9金朋友拿i6同時放一起比較m9較亮眼好看,怎麼會"俗"呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-15 10:44

ScottWish 發表於 2015-7-15 08:48
應該是要領先群雄,應用最夯的"WiFi充電技術"
真的達到隔空充電

基地台的電磁波大家就怕的要死了,Wi-Fi充電的電磁波強度是會比基地台強很多呢,更何況Wi-Fi主機就在家中,這距離比基地台還要近啊...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 11:13

阿比阿弟 發表於 2015-7-15 10:33
看那個三x的廣告,他的無線充電,充十分鐘就有三四十%,不知道是真假,看htc能不能在新m10充電時間能在快 ...

三x也今年銷售不怎麼好,可能包含他無線。。其實沒有很起色吧

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 11:55

嗯~是滿期待的,
希望能和前幾代有大大的創新,
HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 12:34

我也很期待M10的出現

看看htc有沒有給我們帶來驚喜

檢舉 回應