綜合討論
瀏覽 : 3949

[新聞] 太好了!!該來的總算是要來了!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:30

長的跟烏龜ㄧ樣,是龜殼嗎,哈哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 11:10

希望可以因為這2樣商品,讓HTC 股價提升

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-15 11:26

多點商品是不錯啦
個人是比較關注手機
其它就當科技新知 看看就好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-15 11:53

上次有問卷調查,就知道一定會出,只是時間早晚的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-15 11:56

產品多元化,朝智慧型手機外發展是不錯得選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 11:56

我好想試試看,運動手環應該比較實用一點。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 11:59

嗯~期待期待,
有機會的話也想來
體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 12:31

這會買的人應該有限

因為它不是每個人必備的東西

最後還是要看消費者願不願意買單了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-15 12:50

嗯... 雖然不像手機那麼實用, 但若能因為此產品打響知名度也是一件好事 ~

應該還沒有很多人做出這種設備吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-15 13:57

看到RE的表現不錯,不知該不該期待一下
畢竟可能Vivi因技術不成熟而失敗,價位應該也不便宜。
運動手環相對比較能期待一下~

檢舉 回應