綜合討論
瀏覽 : 3956

[新聞] 太好了!!該來的總算是要來了!

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-15 14:57

這是玩遊戲用的嗎?還是可以有什麼功能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-15 15:06

好期待喔!! 這個的FUN假趣,肯定很好玩喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:24

國富民樂 發表於 2015-7-15 08:18
這兩個產品 大概也是風聲大雨點小  還不是成熟產品
也不是必需品  市場區隔後不大
但還是得走在前頭    加 ...

其實不一定喔
像Garmin智慧手環就賣得不錯啊
我自己去年也買了一支vivosmart
不過我覺得沒有非常好用
我相信HTC的手環一定會在Garmin之上
期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-15 21:43

手環手環~~
我在等手還出現啦!!!
快上市!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-7-15 22:26

夏雨天 發表於 2015-7-15 14:57

應該跟日本合作的

這種產品,跟愛情動作片產業合作,前途無限。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 07:21

NeilChen 發表於 2015-7-15 22:26
應該跟日本合作的

這種產品,跟愛情動作片產業合作,前途無限。

Sod還是 Z      哈…哈…哈…    買Vive送暗黑志玲姐姐嗎?   呵…呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 07:23

夏雨天 發表於 2015-7-15 14:57

哈…    我想如果看 男性最愛   可以身力其景~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-16 10:38

急著發表  拖這麼久才上市

早就過黃金期了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 02:55

哈雷 發表於 2015-7-16 07:23
哈…    我想如果看 男性最愛   可以身力其景~~

噢,原來哈雷大大是好色之人阿,哈哈哈…開玩笑的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 08:42

夏雨天 發表於 2015-7-20 02:55
噢,原來哈雷大大是好色之人阿,哈哈哈…開玩笑的啦

夏雨天 大        這老實說坦白講    我是好色之徒沒有錯~~

去三芝拍的       是不是要多多色就有多色      

檢舉 回應