綜合討論
瀏覽 : 5973

[分享] 【HTC ONE M9】生日慶生,謝謝身邊的好朋友

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 12:03

chung977 發表於 2015-7-15 11:54
祝你生日快樂,看到裡面的美食我也好想吃喔!
無敵鐵金剛也是我童年的一部分耶。
...

chung977 大~~謝謝妳~~~原來我們同時代XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 12:05

Chiang712 發表於 2015-7-15 11:58
生日快樂,
你的好朋友們很用心喔!
走了這麼多的地方,

Chiang712 大  謝謝妳

對阿~謝謝朋友用心~很久沒有這樣高興的生日了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 12:27

恭喜樓主滿18歲了,成年人了

在此祝你生日快樂喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 12:39

博紳 發表於 2015-7-15 12:27
恭喜樓主滿18歲了,成年人了

在此祝你生日快樂喔…

博紳大~~~謝謝你喔^^                                                                           

檢舉 回應