綜合討論
瀏覽 : 5959

[分享] 【HTC ONE M9】生日慶生,謝謝身邊的好朋友

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-7-15 08:56

今年生日非常的不一樣~感謝認識我的你(妳)們,謝謝你們為我慶生
讓我在18歲(其他的存銀行了) 的生日能夠多采多姿,也讓我在今年過著不一樣的生日

謝謝朋友送的鋼鐵人公仔
我很喜歡~~

下班後朋友約去吃燒烤

隔天早上去他們住的旅館附近等他們
順便與附近的景象拍照

早上來到國立科教館

因為朋友說他來台北要來看鬼屋

在入口處了....準備進去

因為裡面不能拍照 所以我就口述一下
說鬼屋嗎?是鬼屋  但其實對於膽子大的 不會覺得恐怖
但是如果說只有一個人進去就很難說了XD
不過同行的其中一位  從頭到尾都閉眼睛
出來還可以說 很恐怖  這也很厲害XDDD

接下來我們來到三創生活

無敵鐵金剛  小時候的玩具  他也跟著長大了((誤XD

恩....接下來  出發到高雄去...

謝謝朋友招待這間  查理布朗
蠻有名的  之前都要排隊排很久~~

菜單~~

先說  這是跟旁邊不認識的借拍XD

芒果披薩~~

這些就是一個套餐的餐點

接下來是另外一ㄊㄨㄚ~幫我過生日的
這是他們送的禮物
蠟燭那是要插在蛋糕上的

蛋糕  很讚的蛋糕~~~

插上 蠟燭後的蛋糕

點燃蠟燭的蛋糕XD

要吃之前的蛋糕XDD
朋友有把蠟清一清了  蛋糕很好吃^^

幫我過完生日後我就搭車回台北了

真的很謝謝朋友幫我過生日~活了33年
朋友一起過生日的次數不多~~
謝謝你們

PO文的今日  才是我真正的國曆生日^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-15 09:15

生日快樂唷
m9真的不錯用
我也是使用者之一

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:21

噢,原來是18歲,這銀行利息還很高存18可以獲得33

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-15 09:21

樓主大大生日快樂!其實M9功能太強太多了,很多人都不瞭解所以行銷真的很重要。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 09:33

孟鴻09 發表於 2015-7-15 09:15
生日快樂唷
m9真的不錯用
我也是使用者之一

謝謝你~M9是一支好手機~~^^                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 09:35

艾自己 發表於 2015-7-15 09:21
噢,原來是18歲,這銀行利息還很高存18可以獲得33

艾大大  給銀行存款每半年會有利息XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 09:36

hujyhjye 發表於 2015-7-15 09:21
樓主大大生日快樂!其實M9功能太強太多了,很多人都不瞭解所以行銷真的很重要。 ...

hujyhjye 大~~真的~~~謝謝妳的祝福喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-15 09:41

生日快樂喔!!
好讚喔!! 有排到史努比的店ㄟ!!
你也真厲害,從北部慶生到南部!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 09:46

凱文哥 發表於 2015-7-15 09:41
生日快樂喔!!
好讚喔!! 有排到史努比的店ㄟ!!
你也真厲害,從北部慶生到南部!!

謝謝凱文哥^^
因為南部的朋友也要幫我慶生  所以就必須跑一趟南部了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-15 09:52

祝永遠18歲的xie0970..生日快樂哦                                                            .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應