產品討論
瀏覽 : 8986

[討論] 未知新機...HTC One Hima Ace (Plus)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

愛灣魅2015-7-15 09:34

請問各位有聽說過

HTC One Hima Ace & Ace Plus 嗎?

感覺這隻會是破28000的One系列。

但也不知道這消息是真的還假的...

(我這麼做有違反站規嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 09:58

不會吧。。又要一次出2台機子,這樣機皇很容易衝擊到明年手機銷售

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-15 10:28

這幾張照片,之前就是m9還沒出的渲染圖,應該不太可能是這個樣子
之前m9還沒出來的時候,就已經發過了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-15 10:49

終於有旗艦機的感覺了,如果真的不錯,我會考慮脫手M9入手這支

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-15 11:38

圖都是假的 , 所謂的HIMA PLUS就是M9+進軍歐洲的代號而已

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-7-15 12:09

年初的OneM9想像圖,都快半年了還有人上當......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-15 12:16

經過M9的教訓以後,都不敢對渲染圖抱太大的期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 12:24

設計上我還可以接受

但實際開賣時是長這樣嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-7-15 16:00

M9出之前就有的圖了~看了就知道很明顯不是真的~通通是網友自己想像出來的
如果你也會繪圖你也可以畫一組出來唬人唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-7-15 18:15

有希望,就有失望 不要有太多期待。                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應