綜合討論
瀏覽 : 5589

[分享] hTC One M9+ 遲來五天的開箱 + 心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-7-15 09:36

7/10 去中華電信 學生續約購機,發現htc剛好在推夏日特惠,一個月587,金鑽銀 M9+ 32GB 以 12990 購得!感覺划算!這也是2個月的助教費辛苦努力來的

被叫果粉多年後,從iPhone4S 到 iPhone 5S,真的很喜歡One M7~M9系列的造型,但礙於蘋果的生態圈無法脫離,把生活上所有功能都搬到Google服務之後,發現適應良好阿!!

htc手機的質感真的是一流!!個人認為 M9 的設計高過 iPhone6!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-15 09:39

恭喜入手 , 照片拍的不錯哦 , 最後一張角度最讚

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-15 09:49

hTC One M9+真水啊~
恭喜大大入手好機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-15 10:05

恭喜大大入手一隻好機啊!!!

從IOS跳到Android會不習慣嗎?

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-15 10:16

恭喜入手M9+,我也是從apple(i5)跳過來用hTC,用hTC的工具直接把舊手機的資料全都轉過來,真的很方便。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 10:29

花了1萬多買的噢?很讚,省下ㄧ半的錢,那不就打了5折

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-15 10:29

恭喜成為htc家族的一員~
期待更多的分享文!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-15 10:55

hTC One M9+ 恭喜入手水水水水水水水

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 11:06

很想入手,可是又想想只有5.2吋,目前820的5.5吋用習慣了
真是兩難,又想要回歸當時M7的金屬殼質感,哀.......為什麼要出這麼好的手機讓我兩難勒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-15 11:18

好讚!

為何我的M9+開箱照,跟你的差好多...
果然拍照角度及光源,非常重要

看完大大的照片,再來看自己的手機
真的很漂亮....

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應