產品討論
瀏覽 : 8817

[公告] HTC One M9雙重曝光答案公佈~哩甘屋猜對?(得獎公佈)

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-15 22:51

太神啦
看來我修圖技巧真要多練練啦

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 23:22

我是東尼 發表於 2015-7-15 14:33
別這樣啦~~~~再接再厲啊~

哈哈哈可能是這次獎大名額少~

開玩笑的啦!我那麼愛論壇怎麼會因此受影響呢?!

重點在東尼大後面那句話--名額H幣都太少,哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-15 23:57

雖沒抽到H幣  但對最後一張意境圖有感覺  以htc mark  雙重曝光世界地圖也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-16 05:19

M9太厲害了,能做到和電腦處理的一樣好

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 08:51

沒中阿                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-16 09:48

YA..真幸運..抽中我了..YA..YA..YA...                                                                                       .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 18:18

好可惜沒抽到的說,恭喜得獎的壇友們喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 19:22

我是東尼 發表於 2015-7-15 11:43
哈哈哈哈

我可能要再找時間算一下

喔!!      罪過罪過     我以為東尼大大  知道人數     ??     如果還要在算一次 那就不要好了!!~~    那樣太累了   眼睛會脫窗﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:30

有夠邪惡  誰猜的到阿                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-7-17 00:14

不會吧沒有人答對??!!可見htc m9超級無敵厲害

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應