產品討論
瀏覽 : 27346

[分享] 什麼?!HTC RE+吸盤固定器還可以這樣用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

森森呼比欸2015-7-15 15:08

Hola!終於來到小週末了!大家是否又充滿活力了呢!森森呼比欸今天要帶大家來一探究竟,HTC RE加上吸盤固定器之後到底還能變出甚麼花樣?

緊急消息:7/17前只要在HTC專賣店購買HTC RE即送超好用黏踢踢的吸盤固定器!不要錯過了唷~

1.蒐證小幫手

想必大家對這個功能都不陌生,但除了黏在汽車玻璃上,原來還可以黏在安全帽上啊!(滑板泰山體驗心得:戴上這頂安全帽,不只多了安全感,讓我感覺更陽光了吶!
果然是陽光的泰山,不過怎麼看來有點像小叮噹戴著竹蜻蜓?(被滑板打)

2.與三線鼠們的親密接觸

家裡有小寵物的大大們一定要看過來!HTC RE加上吸盤之後就能穩穩地黏在鼠籠裡,而且完全不怕小寵物們暴衝撞倒HTC RE,完全克服了一般手機、相機不好放進去小箱子裡的困擾喔!

超萌的三線鼠親到HTC RE了啊啊啊!我融化了><

3.媽媽們的食譜小幫手

想和大家分享祖傳食譜作法老公小孩卻都不在家,沒辦法幫你拍照錄影嗎?請你這樣跟我做!

實際拍起來的效果很清楚耶!

喔~我已經在想像煮好的美好情景了><(阿不就只是煮熟的蔬菜小方塊而已嘛)

4.魚兒魚兒水中游

HTC RE的防水功能就是強大到可以這樣放啊!還可以近距離地拍到魚兒在水裡悠游的情景,看了也跟著輕鬆起來了耶!

好想跟著一起遨遊水底世界啊啊~

5.穿搭達人今夏必備配件

嘿嘿厲害的來了!森森我有幸請到HTC論壇超模蕃茄莉娜為我們示範今夏最夯配件-肩上式HTC RE!看完這張照片,我只能說,只要有心,人人都能成為時尚的化身阿!

6.辦公桌下的腥羶色

來來來公司最忌諱的就是辦公室戀情了,如果像這樣把HTC RE黏在辦公桌下…..

欸?看這個腳相,這兩位同事看起來聊得頗愉快的啊!

哇勒!下一秒也太超過!
喂?警察嗎?這裡有人妨礙風化緊來喔!

森森呼比欸今天的分享就到這裡啦!歡迎大家和我分享更多厲害或是無厘頭的用法喔!祝大家小週末愉快嘿
再次小提醒:7/17前只要在HTC專賣店購買HTC RE即送超好用黏踢踢的吸盤!不要錯過了唷!
活動詳情http://www.htc.com/tw/201507-re-promotion/

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-15 15:15 編輯

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-15 19:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 15:25

WOW~吸盤這樣的使用,太強了!
黏踢踢的會不會教壞我們幼小的心靈呢~好壞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-15 15:37

3.媽媽們的食譜小幫手

這招我也有用唷,蠻不錯的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-15 16:12

哈哈,蒐證那個太明顯了(╯з╰)太招搖了……

放在魚缸裡,這個超讚( ´` )ノ

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-15 16:16

放在安全帽側邊會不會比較好, 放在正上方 萬一打雷...

辦公桌那張是來亂的吧 XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 16:20

好多創意喔!!最後那招野太超過了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 16:27

哇~原來還有這麼多用途,
不過問一下喔!
太常拔來拔去,
吸盤會不會不黏了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-7-15 16:41

哈哈!好像很多用發!

回家也來試試!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-15 17:07

人手一支re,抓姦沒問題(大誤XDDDD      
本文章最後由( p42871 )於 2015-7-15 17:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-15 17:09

好討厭喔好色喔,辦公室怎麼可以這樣,辦公室戀情讓她見光死

檢舉 回應