產品討論
瀏覽 : 72205

[討論] 兌換中心問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s / 旅行充電器

許賢能2015-7-15 16:14

兌換中心"後背包"怎麼還沒出來啦
8月要去小琉球要用到的後背包啦

拜託HTC論壇官方快把"後背包"出現啦

我很急用啦!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 16:18

好像已經絕版了也,之前活動都推光了,當時h幣不足的說,週年慶週一都沒再出現了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 16:25

推出很多次了!!每次都很搶手阿!!但是H幣也要足夠阿@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-7-15 16:29

跟我一樣耶!-小琉球,我也在等待人氣後背包的出現,到現在都要到出發日了。只好期待回來後會不會上架啦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 17:26

希望再出,我又可以再兌換一個~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-15 18:24

大大可以到信箱查詢妳的訂單號碼

然後在這裡查詢
https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-15 18:26

如果真的急用~~~

上網去找找吧~~~

或許買的到~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 19:44

至少出現過  上架三次了!!           就只能慢慢等啦!     ?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-15 20:21

我也想再換一個~~

真~~真~~真的很好用喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 20:50

若真的很急 先用塑膠袋擋擋吧                                                   

檢舉 回應