VIVE討論
瀏覽 : 1125898

[討論] 外媒報導:HTC Vive根本打趴所有其他的VR裝置!

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 03:04

很期待功能到底是怎樣,然後可以試戴看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-16 04:45

報導這樣說,讓人心動了想要去購買一台

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 08:57

之前分享王力宏試戴的心得,結果莫名的被刪掉..                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-16 09:26

看到此篇報導後
跑去 youtube 去看介紹影片
https://www.youtube.com/watch?v=VhIGeh2jjhY
真的很炫耶,
以後玩遊戲這樣玩, 一定很爽
但是... 空間好像要很大, 不然應該很容易打到周圍的東西吧...

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 09:32

太讚了啦!!
很期待HTC FUN假趣的內容喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-16 09:32

做工與品質都可以是他的賣點之一...這個真的很重要,不舒服的穿戴裝置應該也沒法戴太久.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2015-7-16 10:04

期待htc產品往後都能大發利市,也很看好能再度發揚光大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-16 10:22

就像在看3D電影一樣只是更立體加上互動樂趣
是不是能夠玩一些嘿嘿嘿的東西呢
不過跟4D電影比起來則是少了一些所謂的觸覺和嗅覺方面的體驗呢?!
這也許是未來可以再持續進步的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-16 10:45

超想體驗看看 , 真的那麼神奇 , 完全無法想像

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-16 11:13

很棒也~期待台灣能早點體驗呢~
不過個人對這需要有一定空間,但我是住在舍小套房也
且對那重量且是有線的覺得真是可惜!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應