綜合討論
瀏覽 : 3613

[分享] 連續開箱是既期待又怕受傷害~TPA全套週邊開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-15 18:23

最近台北暗殺興TPA展開一連串的比賽
身為贊助者的HTC當然要為它們加油加油

所以JOE報紙開始招集大量集氣
詳情請看:召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)
還有看直播、玩自拍、加碼繼續送的活動
所以我那幾天都盯著螢幕看直播
以為參加人數會很多,導致中獎機率降低
沒想到,前四天參加的版友
只有我
只有我
只有我
因為很重要,所以要說三次  ㄏㄏ
所以我就簡單地蒐集完全套台北暗殺興TPA的周邊  哈哈
先給各位分享我的照片
第一張是在準備段考時,用教室電腦看直播......即使段考中,還是要支持TPA

第二張是在金曲獎現場時,用手機看......即使頒金曲獎中,也要支持TPA

第三張是在剛從台北回台中用筆電看......即使坐了4小時的火車(屁股好痛),也要支持TPA

第四張是在看柯南最新電影時用手機看......即使今天柯南電影上映,也要支持TPA

某天,我回到家,大家都露出殺氣
奶奶說"阿銘,有一大堆你的掛號"
我心想"這年頭竟然會有人掛號給我??"
當我拿到時,OMG!!3大包外加1小盒東東

看看寄件者,原來是論壇寄來的

接著趕快來開箱,這時大家在旁邊蓄勢待發
因為是第一次寫開"箱"文,我心想"要不然就先拿箱子裝吧"  應景應景  ㄏㄏ

來一一拆開吧~

開第一個,TPA的T桖,天啊,好酷的LOGO

結果被我哥拿去穿了  嗚嗚.....

第二個,TPA的加油扇,夏天正需要這個

於是我收下了,免得又被搶走  哈哈
第三個,TPA的毛巾,好長ㄚ,可以當浴巾了
結果被我宅男同學拿走了  嗚嗚....

第四個,TPA的水壺,非常潮流又實用

所以我把他藏起來,以免"再"度被搶走  ㄏㄏ

今天開這箱真累阿,因為都被大家瓜分  嗚嗚....

期待《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對
各位站長,版友,我們7/25見~

HTC論壇生日快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:34

阿銘,怎麼連哥哥的露臉照都丟出來啦?
除此之外,開箱文的 " 箱 " 是最讓我關注的照片了......
(一整個重點大錯亂...)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-15 19:38

Vector Tsai 發表於 2015-7-15 19:34
阿銘,怎麼連哥哥的露臉照都丟出來啦?
除此之外,開箱文的 " 箱 " 是最讓我關注的照片了......
(一整個重 ...

ㄏㄏ   這是他搶走衣服的代價
有箱子比較符合主題嘛  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:40

陳御銘 發表於 2015-7-15 19:38
ㄏㄏ   這是他搶走衣服的代價
有箱子比較符合主題嘛  哈哈

7月25日我不能去我不能去...嗚嗚
我到現在都還在難過......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-15 19:44

Vector Tsai 發表於 2015-7-15 19:40
7月25日我不能去我不能去...嗚嗚
我到現在都還在難過......

好可惜喔......只能下下次見了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 19:46

陳御銘 發表於 2015-7-15 19:44
好可惜喔......只能下下次見了......

是的!
等待我下次Fun假趣的復仇!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-15 21:43

哎呀御銘哥有在打LOL啊!
最喜歡哪一位TPA選手呢?
小弟我現在最喜歡是Morning、以前是Bebe

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 21:53

大大4個都有超厲害的ㄚ!!
我只有2個,冷水壺整個超好看的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-15 21:59

愛Taiwan! 發表於 2015-7-15 21:43
哎呀御銘哥有在打LOL啊!
最喜歡哪一位TPA選手呢?
小弟我現在最喜歡是Morning、以前是Bebe

呵呵  我不太會打lol  TPA裡我了解的是Lupin

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-15 22:00

興誠 發表於 2015-7-15 21:53
大大4個都有超厲害的ㄚ!!
我只有2個,冷水壺整個超好看的!!

還好還好,運氣很好,只有我參加  哈哈

檢舉 回應