哈拉閒聊
瀏覽 : 21654

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-7-15 22:41

恐怖哦,這個晚點名,唉~唉~            

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-15 22:51

Ms. Candice 發表於 2015-7-15 21:23
好多人都跟坎蒂斯分享說當兵有發生恐怖的事情唷
不知道你願不願意分享給我知道

零晨大約2點...
我們兩個阿兵哥正無聊的站著衛兵...
此時 , 突然間走廊傳來腳步聲 , 是那種穿著"拖鞋" , 一步一步拖著沈重的步伐 , 刷~刷~刷的聲音~~~"愈來愈靠近 , 愈來愈靠近......
起初我們以為是長官來巡 , 但跟本沒人...
我跟哨長兩個人對看了一下 , 頭同時又轉向走廊...

當我跟哨長兩個走向前時 , 聲音又停止...... 深夜裡聲音特別明顯
我們反覆的巡查了四週 , 沒有任何人
就這樣 , 我們兩個又站回哨所...
正在奇怪時...
聲音又來了 ,
刷~刷~刷~(拖鞋的腳步聲)
這樣來來回回大約三次 ,

終於沒聲音了 ,
但我們兩個很確定 , 沒有半個人在我們週圍
夜又歸於寂靜

還好我們是雙人哨 , 不然真的會被嚇破膽

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-15 22:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2015-7-15 22:59

7月到:-/兄弟多了.人不怕鬼鬼就不會來哦

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-15 23:23

唉!出門前還沒開始晚點名,回來卻過時,一個星期期待一次賺h幣,拜託延長時間嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-7-15 23:25

連啪嘰媽都覺得恐怖....喵嗚..

(雖然主人晚上看到我都嚇一小跳顆顆..)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-7-15 23:25

連啪嘰媽都覺得恐怖....喵嗚..

(雖然主人晚上看到我都嚇一小跳顆顆..)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-7-15 23:28

喬大爺 發表於 2015-7-15 22:51
零晨大約2點...
我們兩個阿兵哥正無聊的站著衛兵...
此時 , 突然間走廊傳來腳步聲 , 是那種穿著"拖鞋" ,  ...

今晚一定要跟主人睡...喵........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-15 23:50

坎尼斯大大!晚點名可以延長時間嗎? 我下班回到家都11點多了,只能望晚點名興嘆!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-15 23:55

啊~~ 已經錯過發表時間~不過我還是來響應一下活動
鬼月的時候,沒事早點回家休息,馬路上的冒失鬼很多的,油期又膨鼠假,更多鬼娃到處亂竄,恐怖喔!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 09:53

dshand5 發表於 2015-7-15 20:55
這 .....

小正正裝肖連啦!

之前好像就有粉絲點名的活動
我也沒參加
因為不知道怎麼參加啦...

(幹嘛把我等級四給掀開啦,為人要低調點)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應