哈拉閒聊
瀏覽 : 21646

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-15 20:38

雖然沒完全經歷過,但也希望不要遇到。就我身邊的親友而言,他們曾經遇過,那時是碰到發生命案,當時還去收驚,燒香拜拜了一個星期。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 20:39

Ms. Candice 發表於 2015-7-15 20:36
也太恐怖了吧!

大家小心

可能應該是車子老了    15年機車了.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-15 20:39

asy 發表於 2015-7-15 20:22
真的很希望可以看到鬼跟外星人打群架,看哪一邊可以獲利

我也很好奇耶~~~~
但自己覺得外星人好像比較厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-15 20:39

我當兵時就親身經歷過,但因為站哨是兩個人,所以還好!恐怖嘔

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-7-15 20:40

其實每到鬼門開,我都儘量不出門,不管如何還是只有一個月要尊重一下比較安心。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-15 20:40

鬼月  鬼門開

就少去海邊

少去有水的地方

老人家的交代表

要聽的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-15 20:40

其實鬼月還好啦
暑假才可怕....
滿街的小屁孩
恐怖喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-15 20:40

Rong 發表於 2015-7-15 20:26
修正一下, 變成七夕啦   ~   是  8/14  啦 ~   難怪不理我了

唉唷不是啦
坎蒂斯小姐我去上廁所了
而且大家都超踴躍留言~~~
很棒很棒 只是本小姐我只有兩隻手啦
這時候突然默默希望有小甜甜幫我回文哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 20:41

蕃茄莉娜 發表於 2015-7-15 20:37
記得小學的時候都跟死黨到講臺後面暗暗的房間玩碟仙...打到這邊我就開始覺得背後涼涼的... ...

女生都喜歡玩蝶仙         我們男生就專門會出怪聲嚇她們...~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-15 20:41

有ㄧ天晚上,騎著機車回家,在路上有人攔我車,問可不可以載他ㄧ程,太晚了沒公車可坐,原來是住在隔壁村的,好吧!反正繞ㄧ點路,差不了3分鐘,於是補足油門往前衝,想說無聊跟他聊聊,但他ㄧ直沒回話,往後ㄧ看.............丫人咧,不見了,我咧.........正在趕快回家時,聽到遠處有人在呼喊着:喂!少年A,等我啦!我摔下來了啦!原來是他沒抓緊,起步時他摔了下去,恐佈吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應