哈拉閒聊
瀏覽 : 21644

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-7-15 20:26

花田一路的卡通
還有魔法阿嬤
都是不錯的鬼卡通

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 20:26

修正一下, 變成七夕啦   ~   是  8/14  啦 ~   難怪不理我了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-15 20:27

我從小就愛看鬼片和靈異節目,明明就很怕確又愛看,晚上還不敢一個人上廁所,現在長大了就還好,不過還是怕鬼  哈哈   平常包包裡也都會放幾個平安福  呵呵…...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-15 20:29

Hello Candice

鬼月半夜是不是不能曬衣服

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-7-15 20:29

大聲唱國歌大聲唱國歌大聲唱國歌

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 20:29

學生時帶隔壁小孩  去剛辦完喪事的空地玩   小朋友回家時就渾身怪怪的   看了宮廟才好    這算嗎?

只知道大人說 不能在問那件事?!    到現在還是謎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 20:29

個人是覺得   ,   不要在鬼月挑戰禁忌   ,   畢竟平安就是福喔   !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-7-15 20:29

念阿咪陀佛我想你只要沒有害人的新就不用擔心受怕啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-15 20:30

鬼門鬼門幾月開 讓我想起小時候愛看的電影   魔法阿罵~~~
小扁~~希望你下輩子不要投胎當蛇了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-15 20:30

我是在當兵的時候有遇到過...嚇死我了
不過心無雜念一般都不會怎麼樣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應