產品討論
瀏覽 : 3056

[問題] 新購的HTC One E9+ dual sim 通話收訊不良,有人有這樣的狀況嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

candice.c2015-7-15 21:22

我6月25日將手機從中華電信轉至遠傳電信並加購HTC One E9+ dual sim,除了看上他的外形及5.5吋大螢幕外,它的功能也是吸引我的一大主因,但自從我換手機後卻發現,我在公司手機明明有2-3格訊號可卻一直有簡訊通知我有未接來電,我的朋友也向反應,撥打我的手機電話卻是直接進入到語音信箱,再不然就是接通了可是對方卻聽不到我的聲音,而我當然也無法撥打電話,這樣的情形反反覆覆的發生,但網路電話卻是正常的,我使用的是4G吃到飽,所以網路連接不是使用wifi,一開始我只懷疑是遠傳電信訊號問題,所以撥打客服尋問,客服建議我換張SIM卡,所以我去遠傳門市換了SIM卡,服務人員也建議我如有,可是形況並無改善,某天我在下班回家途中機車壞掉了,正要打電話求救時,它又固障了,當時手機訊號有2-3格,可是我只聽的到對方的聲音,但對方卻聽不到我的聲音,我在路邊像瘋子一樣,一直用高分貝的聲音不段的喊'喂~~~',無耐對方還是聽不到聲音,最後還是使用網路電話才得以解決,我只好再到遠傳門市反應,門市小姐說會幫我反應訊號品質,過沒幾天我在外出差,我的主管打了好幾通電話給我,同樣的情況又發生了,而且這次是連網路都當機,直接顯示'中斷連線',幸好出差的地點離公司不遠,所以我立馬趕回公司解釋,之後當然我又再到門市報到,門市小姐建議我可先系統更新,我回去更新後仍沒改善,當天我又到門市報到,這次的門市小姐是當初我購機時同一位服務的小姐,她說可以先做手機還原,我很無柰的跟她說我從換手機開始每個星期都到你們這報到,從換手機到現在不過第2個星期,我己經跑了3次門市,反應4次問題,最後她說那就先把手機送修,手機會先送至他們的維修站(全虹維修中心)維修,如有問題才會送到HTC原廠,我覺得新買手機不到一星期就開始出問題,不到一個月就需要送修,這讓我對新手機很失望也失去信心,目前手機還在全虹維修中,我先使用我以前舊手機(HTC Butterfly),結果之前的情形都沒發生.......
       維修結果回來了,結果是需要更換主機板,新買的手機主機板就出問題了,HTC的品質真的不如以前了,就連要求換新機都是一等再等,而且原本手機包膜及螢幕胋片還要自付,有種買到品質差的手機算你自己倒楣的感覺,我妥協了,但以後決不再相信HTC了...
本文章最後由( candice.c )於 2015-7-21 16:57 編輯

IMAG1498[1].jpg 本文章最後由( candice.c )於 2015-7-23 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖胖豬2015-7-15 21:56

我最近就是這樣的情況(還一模一樣)本想是遠傳的問題,兩張卡交換還是一樣,看樣子是要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-15 22:06

建議不要將舊手機內軟體直接備份全數安裝到新機內
建議你先恢復原廠設定 先不裝其他APP 測試看看吧
若還是不行最好直接撥打HTC客服看是否需送修了
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-15 22:28

是5.5吋螢幕 是5.5吋 是5.5吋螢幕 是5.5吋

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-15 22:57

樓主,你從中華電信轉到遠傳.......那如果轉中華呢?
中華訊號會不會變好一點?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-15 22:59

版主~我之前也是跟你一樣問題
不過我多了螢幕翻轉~室內收不到行動數據
送修後~~經檢測後~更換主機板~目前一切正常!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-16 02:23

我的狀況是不間斷斷訊,目前已經送修,有點失望~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Tsai62262015-8-22 01:43

我剛買不到兩星期,今天就領教了通訊不良,像瘋子一樣在路邊嘶吼,對方也聽不到,兩人都在電話端發瘋,好幾個客戶,換好幾次地方也一樣,有網路訊號,網路也沒辦法使用

金沙白E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-8-22 02:03

目前有遇過講話的聲音突然變小,而且不只一次
感覺怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2015-8-22 21:29

我也是中華電信的,我第一次拿他也是接了對方沒聽到我聲音,我打客服是麥克風的問題,用擴音就可以聽到我聲音,我跟我認識的HTC員工他說e9+麥克風是較好的,後來忍不了請中華電信換一隻給我才解決了這難題,見意到門市請他們門市人員試試看能不能聽不行他一定會換給你(記得一定叫他試試他知道問題一定換給你),門市他們會換一隻新的,在門市確認OK在走

各位有問題的都拿到的是機王

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應