VIVE討論
瀏覽 : 12180

[討論] HTC Vive 有上BBC 新聞,有下海畫面了

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:20

之前我轉貼王力宏的試用心得被莫名的刪掉了..........                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-18 11:17

上BBC耶 HTC又要紅了
下海畫面真的很酷喔                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-18 20:21

看到就是很想入手,畫面真的很讚                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 21:11

噗,還有海裡的遊戲喔,真想買來玩玩耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-7-19 12:56

下海下海了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 13:00

可能也是要等這個發表,畫面還蠻不錯的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-7-19 18:01

boson 發表於 2015-7-16 10:03
這蠻有趣的,不知道眼鏡族的要怎麼玩,不會強迫戴隱型眼鏡吧!!

開發套件開箱影片
這個影片8:10左右可看到帶著眼鏡直接再戴上Vive頭盔沒問題的。
看了這個影片覺得Vive真的很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 23:21

哇~

感覺好好玩喔
不過
後頭是不是要跟著一條線啊?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-20 00:16

撇除有點奇怪的外表

感覺HTC VIVE真的蠻酷的,希望上市後有更多遊戲或軟體可以支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-31 15:29

很厲害的產品@@

希望也能有機會親自體驗看看~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應