產品討論
瀏覽 : 4136

[問題] 剛買的M8使用卻程式很當

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

詹宜2015-7-15 23:30

昨天剛從pchome下訂32g的M8,今天拿到沖飽電後 先去google play下載臉書的messenger ,
因為我之前用的舊的手機下載app都會顯示在欄位,可是我使用M8下載後 卻等了很久才跑出來,
於是使用messenger 後發現 鍵盤打字時很lag然後傳相片時會卡住,之後過一下才能好 ,
可是就這樣一直重覆這些lag當下去 ...
因為才不到一天只載一個程式就這樣,不知道是否要退貨重換 ,還是有其他的建議方式
謝謝!

本文章最後由( 詹宜 )於 2015-7-15 23:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-15 23:37

先回原廠設定後看是否有改善,正常新機一有問題是直接新品換貨會比較好,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 00:10

FB APP及MESSAGE APP這兩款APP在商店下方批評不斷,並三不五時就頻繁更新,但是操作問題都是持續產生,所以可以試用內建簡訊功能打字看看是否也是一樣的狀況,假時是MESSAGE APP的問題,那手機沒問題不是浪費時間在換貨.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平價理髮2015-7-16 00:20

我覺得有問題7天內快點退貨 .應該明天就退貨

先把錢退回來`新品當當就不對.不用在考慮了

平價理髮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-16 01:24

請問pchome買的手機會有比較優惠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-16 10:02

傳照片很慢,打字會lag
建議用其他平台傳看看,例如Line若順暢就不是手機問題而是FB APP問題
打字也建議用其他程式測試,簡訊、Line之類,若打字不會頓就是FB APP問題
先搞清楚問題再來討債吧~冤有頭在有主,不要一直怪手機@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 11:03

你是用3G還是4G還是WiFi上網的阿?
OS有更新到最新嗎?
截個圖來看看唄!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應