哈拉閒聊
瀏覽 : 1734

[問題] 這個什麼用的

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Hsine2015-7-15 23:32

請問經驗值是做什麼用的?我的越來越多,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 00:02

ˊ驗值 多    等級高於四的話     像這次的  【週年狂歡FUN派對】

就可以優先入場  還有專屬VIP邀請卡!!

週年狂歡FUN派對   

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=34605
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-16 00:07 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-16 00:20

我ㄧ開始還以為升級可以領h幣。但是並沒有,也跟大大有同樣的疑問,現在大概知道了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-16 01:21

努力的讓它愈來愈多就好了。加油.加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-16 09:49

等級越高,寫文章時每天照片容量限制變大,至於平常等級就是看爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-16 14:45

真的是要很多資源跟時間呀!
努力中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-16 17:17

謝文華 發表於 2015-7-16 00:20
我ㄧ開始還以為升級可以領h幣。但是並沒有,也跟大大有同樣的疑問,現在大概知道了。 ...

我之前還以為越多就可以換h幣,事實不是這樣,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-7 22:19

這表示很【搞話】啦………哈哈哈!

開開玩笑!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 01:36

Hsine 發表於 2015-7-16 17:17
我之前還以為越多就可以換h幣,事實不是這樣,

既然這篇還沒有變成已解決,那我再幫大大稍微補充一下

以下圖示可以提供給大大作參考喔! 現在經驗值達到升級標準, 就有升級可領取,所以越多就可以換h幣, 已變成事實囉!

檢舉 回應