產品討論
瀏覽 : 92611

[討論] 今年好像沒有要出 One mini 3

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One mini 2

謝曉賢2015-7-16 00:04

在M9推出後,就有聽說有mini 3要暑假前推出
但現在都沒有消息了,一直狂推出Desire、E9系列手機
是不是M9銷售不好,mini版打算不推出
還是之前的mini系列都賣不好?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-16 01:07

我個人認為one mini系列cp值超低…價格只比旗艦機低個五、六千,規格全都少一半,同樣的錢拿去買desire系列還比較超值~

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-16 01:21

小手機的市場會急速被侵蝕,
就連Sony的Z3 compact 4.3吋高規格小手機,也賣得不好...
基本上5吋以下的市場已經沒什麼廠商投入
5~5.2吋,5.5~6吋是兩大主流。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-16 02:46 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-16 09:05

第一代的one mini賣的不錯,但是第二代賣得不好,聽說HTC要收掉one mini這個產品線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-16 10:59

我覺得五吋以下市場已經越來越小,所以跟M9銷量應該沒差
現在大家都愛大手機,好用好看,連Apple都出了4.7吋的iPhone6和更大的6+
大螢幕是趨勢,若有小眾小手機市場,應該也放在中低階產品之類...

況且現在已經被大家說出手機速度太快,機種太多
不出會被說不照顧台灣人,出了會說機海
只說HTC也難為@@

只能尊重公司策略
多出一支手機對我來說沒差,我不喜歡我不買就好,它出了我不會少一塊肉或是我拿的手機變慢之類
多出一支我反而以後有需求可以多考慮,多一種選擇

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-16 13:04

現在講求低價高規
中階市場競爭超激烈
htc應該方向是主推desire系列吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-16 13:43

之前好像有聽說HTC不做Mini系列的產品了

再說Mini 2的規格縮水太多了

貼一些錢就可以買到更好的M8了

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-16 14:58

wow521 發表於 2015-7-16 10:59
我覺得五吋以下市場已經越來越小,所以跟M9銷量應該沒差
現在大家都愛大手機,好用好看,連Apple都出了4.7 ...

是啊!連中低階Desire 626都5吋了,雖然規格不起眼不過卻是熱門長輩機唷!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-16 17:31

今年市場太亂,如果出,可能消費者買單意願不高

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-16 17:35

應該是不好訂價吧~ 會打到自己 ....               

清心王阿喬
檢舉 回應