產品討論
瀏覽 : 5778

[已解決] 經過這兩個禮拜,對HTC真的感到很失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

永遠愛維尼2015-7-16 02:12

先前提要:一開始我再找手機爬了很多文章,也聽很多人建議,很多人說HTC這幾年越來越糟,連原本最好的維修都丟給聯強,但是我還是保持著相信HTC的態度買了E9+,但經過這次事情後,我真的不會再相信HTC了
我是一個E9+的用戶,一開始感覺沒什麼問題就耗電快了一點。使用了兩個禮拜後,發現FB~LINE都會延遲,一開始以為是APP問題,後來用了CHROME發現是整個機子收不到訊號,打去客服一樣用什麼安全模式,也是沒用,後來又打客服申請到府服務(送修),剛開始我還要求不要給聯強要給原廠,他還說什麼不行給原廠,接下來我口氣就不太好的要求還是要給原廠,才答應我要給原廠維修,手機送修三天回來,檢測結果為韌體或軟體跟新,還以為手機沒事了,用了一下發現相同問題,就用線上客服詢問為何手機還是有問題,他卻跟我說:
因為內部出了點問題,我的手機沒有成功送到原廠

太誇張了,難道我這三天等假的嗎??還是說根本就是聯強隨便弄一弄就送回來(有I'M back的盒子),當時口氣有一點不太好了(因為先前要求送回原廠時,HTC客服不太友善),我就說那我自己拿去高雄建國直營店維修(因為我需要用到備用機),到高雄直營店,他卻跟我說這是個案,我就不董,是個案的話HTC論壇會一堆人在罵?後來我就要求我想要換新的機子,因為覺得手機有瑕疵,他卻叫我要自己回到銷售商詢問,他們維修部無法決定,整個事情下來就讓我覺得根本就在踢皮球,HTC怎麼不像之前的印象是讓人覺得客服很親近呢?
後來我就拿去我辦理手機的門市要求換新機,他說只能盡量幫我爭取,現在也都還沒下落,經過這次事件後,我以後不會再買HTC了,失望透頂了!
本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-7-16 02:19 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-16 09:54 編輯

本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-7-16 11:31 編輯

本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-7-16 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 02:35

故障率很高?維修又這樣?有打去客服反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 04:06

版主還沒睡喔,記得補上你後續維修事宜,也好讓站務人員幫你追縱維修進度,還有買e9+記得產品登陸,可以累績點數換贈品,E9+登陸禮STUDIO PRO耳機我覺得真不賴. 本文章最後由( 大千 )於 2015-7-16 04:07 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-16 06:58

我和朋友三人都買E9+但幸運的是都沒問題而且覺得好用,但站在消費者的立場希望Htc了解買新機就故障那種"嘔"的心情。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-7-16 07:23

我的是M9+
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

解決的方法很簡單....
我....重新買了一支M9+.....@@

別問我為什麼還是要買M9+...
因為我真的很賭..........氣!!
HTC客服跟經銷商都推說是LINE程式的問題..
甚至我買新機也賭上7天鑑賞期換機不含LINE的這個故障
(因為經銷商說LINE不是HTC內建的程式..)
可是我們有問題的網友們都已經經過多少的測試..
根本就是M9+部分機子的問題...
連送修重灌程式都無解了...HTC還是不承認...
所以我真的氣到重新購入一支M9+..
事實證明...新的這支M9+順利接收訊息不延遲...
有人說是程式設定錯誤或是衝突....
那我所有的東西都是直接拉過去..
也就是說安裝的其它APP與設定都是相同的...
為什麼新機都沒問題???
我不是很有錢...只是想證明一件事....
LINE與FB訊息的延遲..真的是硬體的錯!!
HTC部分手機硬體有問題就虛心檢討協助改善..
不要推託軟體程式然後無法解決就放棄了消費者....
我從多普達時代支持HTC至今...也算忠實客戶..
這次的事件真的讓我體會到HTC售後服務真是好啊!!

總之...各位"不小心"買到"機王"跟我同病相憐的大大們...
要解決這個問題.....就是...換機吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-16 08:07

各位可多多利用htc到府收貨,時間真的快很多,不用等這麼久,不知道的話,可以打電話問客服!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 08:53

手機超過7天要換新說不過去,祝福你手機可以修的好,我的E9+也是其他問題修了3次才Ok。對了,要附上維修單 不然很快被鎖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 08:59

希望我的e9+ 不會這樣                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-16 09:42

金祥祥 發表於 2015-7-16 07:23
我的是M9+
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

這位大大好慘阿,問題解決不了,還要自費再買一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-16 11:54

夏雨天 發表於 2015-7-16 02:35
故障率很高?維修又這樣?有打去客服反應嗎?

能反映的地方都反映了,包含電話的客服與高雄建國直營店的客服,它們只有一直說這是個別案例,但是我就不董個別案例版上會有那麼多類似的問題?

檢舉 回應