VIVE討論
瀏覽 : 7701

[討論] HTC. VIVE你怎麼賣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

summer s2015-7-16 04:11

聽說HTC. VIVE穿戴裝置要開賣了

但是....HTC您要怎麼賣,我想這才是銷售重點,

總不能如Sony PS4那樣獨樹一格專賣單一商品吧?

我覺得還是要搭配電信推出比較能推廣

不知道各位怎麼看?

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-16 04:37

性質不同恐怕難。。。之前中華電信有搭配re+3g資費回來也就沒有可見還是要搭對商品。。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 09:27

如果價錢可以壓低應該會賣的很好,可機會不大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-16 09:34

等了好久了,終於要開賣了...                            .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-16 09:39

我覺得這種東西,台灣根本沒幾個人知道,宣傳要多努力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-16 10:18

個人覺得這好像電影院,遊樂場在用的東西

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-16 10:23

有跟星際大戰同捆包25000 太空戰士17同捆包25000

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-16 10:29

他不是跟Valve合作的嗎? 應該主要是配合遊戲的吧
Steam上應該也會賣才對

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-16 10:51

htc vive 用途很廣 加油 加油 再次讓大家驚豔 支持

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-17 05:55

如果能跟電信的影城合作
令人有看電影身歷其境的效果好像也不錯喔^^

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應