產品討論
瀏覽 : 9420

[已解決] M9+ PLUS更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

sugarshan2015-7-16 09:12

求救呀!!!!!!!

我在美Nevada,Reno.

M9 plus +++++手機更新後無法翻轉,矯正也無法,相機無法翻轉,轉了照出來是倒的,why!!????重新開機好幾次了,所有能翻轉的都不能使用,或是卡住!!!!!還為原廠也無法作用!!!是HTC內相機。更新系統後充電要10小時!!!!!!!!!!!!why?原廠充電器耶!!!!
本文章最後由( sugarshan )於 2015-7-16 09:57 編輯

本文章最後由( sugarshan )於 2015-7-16 10:15 編輯

本文章最後由( sugarshan )於 2015-7-16 10:16 編輯

本文章最後由( sugarshan )於 2015-7-16 10:39 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-26 23:07 編輯

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 09:15

要不要去設定里面看看自動翻轉有沒有被關掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 09:18

夏雨天 發表於 2015-7-16 09:15
要不要去設定里面看看自動翻轉有沒有被關掉了

一一a  這個一定有開啊,就是都試過無法解決才求救

我強調是,M9+ 系統更新後,

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-16 09:32

sugarshan 發表於 2015-7-16 09:18

到現在才更新阿  會不會LAG很久了~~~
更新前 怎不查查 更新有否狀況呢
右上 搜尋  M9充電    更新   你就明瞭了
相機用自身的 照看看 會不會 也這樣  不然就是那APP問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 09:38

國富民樂 發表於 2015-7-16 09:32
到現在才更新阿  會不會LAG很久了~~~
更新前 怎不查查 更新有否狀況呢
右上 搜尋  M9充電    更新   你就 ...

所以,HTC最新的手機更新之後就應該掛嗎!???太難過ㄌ!!!!!我在美國耶,超級生氣的,M9plus 新手機這樣對待我!!!!用的都是原廠的。沒有用別的app,我要哭了

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 09:43

sugarshan 發表於 2015-7-16 09:18

重力加速度校正後,重新開機試試看,還有M9才有充電慢的BUG,M9+還沒聽過有充電慢的問題,還有帳號申請一陣子手機產品也登錄一下,不然你一開始說的不清不楚,別人也誤以為是其他機款來回應你.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-16 09:45

M9+ 更新後沒有充電的災情
只有M9有, 但更新快要出來了,直升5.1

有試過進去安全模式嗎?

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-16 09:45

sugarshan 發表於 2015-7-16 09:38
所以,HTC最新的手機更新之後就應該掛嗎!???太難過ㄌ!!!!!我在美國耶,超級生氣的,M9plus 新手機這樣對 ...

只能說 沒事不要先更新@@  
HTC已經知道了 應該正在處理吧  只能等再度更新了
不過已經一個月多了  應該快了吧  吧  吧..........

..一堆人說M9+ 更新後 沒有充電災情  只有M9有
但樓主 明明是M9+ 更新後 充電變慢
難道是樓主的問題   那堆人能確認M9+充電沒問題嗎
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-7-16 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 09:56

國富民樂 發表於 2015-7-16 09:45
只能說 沒事不要先更新@@  
HTC已經知道了 應該正在處理吧  只能等再度更新了
不過已經一個月多了  應該快 ...

我在美國說,超級無言的啦!!!!!
我的M9+更新後,真的出問題了,照相,充電,基本的翻轉都不能,我好囧呀!!!!!!!!!而且都原廠的!!
我google了一下,連台灣蘋果日報都報導了7/7。

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 09:59

sugarshan 發表於 2015-7-16 09:56
我在美國說,超級無言的啦!!!!!
我的M9+更新後,真的出問題了,照相,充電,基本的翻轉都不能,我好囧呀! ...

重力加速度校正後,重新開機試試看,看了不知道怎麼用的話,拿到美國3C通訊行請他們協助你.

13小時才充飽? M9用戶充電等超久這篇是最新,也是講M9不是你產品登陸的M9+,我查了M9+充電慢的文章,蘋果日報7/7有報導嗎?

本文章最後由( 大千 )於 2015-7-16 10:06 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應