產品討論
瀏覽 : 9572

[已解決] M9+ PLUS更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 09:59

ScottWish 發表於 2015-7-16 09:45
M9+ 更新後沒有充電的災情
只有M9有, 但更新快要出來了,直升5.1

我是M9+  
我就是確實災難,我遇上了

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 10:03

大千 發表於 2015-7-16 09:59
重力加速度校正後,重新開機試試看,看了不知道怎麼用的話,拿到美國3C通訊行請他們協助你.
...

都試過了呀,所以才想哭,手機台灣買的,六月才買,近期不會回台灣,囧了,美國不理呀!!!!!!!

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-16 10:07

有充電問題的是M9喔不是M9+
還是你想問M9?

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 10:09

淫.亂後宮 發表於 2015-7-16 10:07
有充電問題的是M9喔不是M9+
還是你想問M9?

我拿的就是m9 plus +++++++++
為何大家都說沒問題!!!!!!!!!!
我就真的遇到了嘛~~~~~~~~
我如何是好!!!!!

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-16 10:10

想問一下,是用內建相機拍照會發生這狀況還是是另外下載的相機app會這樣呢??

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 10:12

jacky310 發表於 2015-7-16 10:10
想問一下,是用內建相機拍照會發生這狀況還是是另外下載的相機app會這樣呢??
...

HTC內建哦,不只相機,是系統無法翻轉,充電系統也掛

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 10:45

大千 發表於 2015-7-16 09:59
重力加速度校正後,重新開機試試看,看了不知道怎麼用的話,拿到美國3C通訊行請他們協助你.

感謝大大的提醒,已經換成M9 plus,我需要的是協助,怎麼感覺大大很生氣,我造成M9困擾,很抱歉,我拿的就是M9+,確實充電要13小時,今天充了11小時,我手機台灣6月買,目前不會回台灣,很著急,也很無助。

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-16 10:48

可以到設定-顯示與手勢-重力加速度感測器校正-重新校正看看 我之前也是設定跑掉~校正完就好了~再重開機一次~大大可以試看看如果在不行 還原原廠設定看看 如在不行跑一下htc 美國的門市 請他們看看能不能降回原來版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 10:52

lin 0907 發表於 2015-7-16 10:48
可以到設定-顯示與手勢-重力加速度感測器校正-重新校正看看 我之前也是設定跑掉~校正完就好了~再重開機一 ...

難過的是都試過了!!!!!!!依然是死翹翹兒!!!!囧呀

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-16 10:58

sugarshan 發表於 2015-7-16 10:52
難過的是都試過了!!!!!!!依然是死翹翹兒!!!!囧呀

如果到美國門市請他們幫忙看過嗎?如果他們不協助的話?有試過恢復系統原廠還原或進工程模式裡清除還原設定也不行嗎? 加油

檢舉 回應