產品討論
瀏覽 : 9570

[已解決] M9+ PLUS更新後

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-16 12:19

sugarshan 發表於 2015-7-16 10:03
都試過了呀,所以才想哭,手機台灣買的,六月才買,近期不會回台灣,囧了,美國不理呀!!!!!!!
...

這裡你在反應M9+充電過慢 沒人會相信了 你看一片倒  (因為...所以....((自己想)))
得等還有許多別人在反應 才有可能承認
只能等下次的更新了   
一年內有回來 若還有問題 就快送看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-16 12:34

國富民樂 發表於 2015-7-16 12:19
這裡你在反應M9+充電過慢 沒人會相信了 你看一片倒  (因為...所以....((自己想)))
得等還有許多別人在反 ...

我一直都是htc愛用者!!!!!
我不是要來這讓人相信什麼,我是來尋求解決問題的,人在國外耶,都急死我了,這跟一片倒有什麼關係,我拿的就是m9 plus,也是更新後才出問題的,是誰沒事要自己的手機掛點啊!!!!!!!!!!!!!!!!!有沒有人信跟我已經沒關係吧!!事實就是我手更新後m9+有問題!!!!誰吃飽撐著搧風等新手機壞。煩死了啦!!!!要我自己想什麼啦!?
本文章最後由( sugarshan )於 2015-7-16 12:36 編輯

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-16 13:41

ROM版本是什麼呢?
設定>關於>軟體資訊>軟體號碼
能否另外請你將所有程式中的app貼出來給大家參考呢?
因為有些app會控制畫面的轉動,反而會讓其他程式異常。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-16 13:45

HTC 提供美國電信商不同區域的更新,建議到附近的T-Mobile Reno, T-Mobile Sparks,USA Wireless,Radioshack,Awesum Cellular,AT&T 等等,請求協助,開車不花費1小時,離你很近b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fr3006415552015-7-16 20:45

我也是7月初買的,結果也發生你說的問題

門市人員也一直說是系統更新問題,叫我等

還好我堅持送修

門市馬上送回HTC,

因為我是在7天內發生

所以換了一隻新的。

(說是手機問題)

Shelly
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:26

重灌看看?                                                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-17 13:05

daniels 發表於 2015-7-16 13:45
HTC 提供美國電信商不同區域的更新,建議到附近的T-Mobile Reno, T-Mobile Sparks,USA Wireless,Radio ...

真的謝謝你,超級好的,我很無語!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-17 13:06

已經還原倒原廠設定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還是一樣!

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugarshan2015-7-17 13:09

fr300641555 發表於 2015-7-16 20:45
我也是7月初買的,結果也發生你說的問題

門市人員也一直說是系統更新問題,叫我等

為何新手機會醬ㄗ!!!!!!!我幾乎每隻HTC新出的手機都淪落送修,但還是愛HTC....

Sugarshana
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-17 13:20

sugarshan 發表於 2015-7-17 13:05
真的謝謝你,超級好的,我很無語!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是盡點鄉民微薄的力量而已^o^

祝它早日回到妳的身邊.

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應