綜合討論
瀏覽 : 1968

[討論] 支援前線第74彈來了,但是論壇竟然沒通知?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

潘小強2015-7-16 11:22

剛剛心血來潮,去看了一下有沒有新任務可接

沒想到被我發現支援前線第74彈來了

但是為何這次論壇竟然沒通知?

相信論壇改版後大家都有發現,論壇多了一個貼心小功能

那就是只要有新任務,就會發論壇通知提醒我們

讓我們再也不會錯過任何一次支援前線

但是就在剛剛竟然沒通知

是論壇最近有出現什麼bug嗎?

希望站方可以回應一下,並趕快處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-16 12:07

對~本次沒通知!!我想應該是採用人工發送!!
所以這次可能漏了這動作!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-16 12:17

拜託官方不要漏
因為我都不主動幫忙更新了說...
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-16 12:47

這樣說才發現真的沒通知~
但有些大大很熱心的PO文提醒了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 12:54

可能因為發任務的時間是半夜,所以不想擾人清夢吧?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-16 13:20

對啊!我也沒被通知到,
還好我每次都會進任務看板看看,
才不會漏了賺h幣的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 19:48

沒有人收到嗎??

剛剛19:11時收到的         是發錯了   

還是慢發 昨天是有新任務!!..       延遲到現在發嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-16 20:14

2015-7-16 19:58 分,系統發出訊息通知 ,有新任務
請問大大有看到新任務嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-16 20:18

我收到新任務發出訊息的時間與大大不一樣,
難道有個人的任務?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-16 20:23

喔~
是支援前線的任務!
小潘哥的精華文啦!
學小潘哥說:"傳送門"

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應