綜合討論
瀏覽 : 2640

[其他] 近三日為何HTC氣象app老是顯示下雨?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-16 12:05

小弟住桃園市中壢區用HTC e8手機不知為何HTC氣象app顯示一直下雨但外面天氣是30幾度大太陽,前天及昨天我就解除安裝再重新下載後白天正常但到晚上又開始顯示下雨今天此法不通,其他app應該都正常,有那位大俠可幫忙排憂解難(因為我很困惑的看著手機顯示一直下雨心情極差),謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-16 12:13

HTC天氣資訊都是第三方天氣供應商提供資訊所以僅供參考.
PS:所以過幾天再看看天氣資訊是否會改變.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-16 12:19

GPS設定高精準度試試看其實就像樓上講得一樣
提供天氣資訊的是由第三方供應的
所以也有可能是第三方提供資訊不夠準確吧
我也是建議你可以再多等看看會不會好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-16 12:44

除GPS外~

我也是E8在中壢(中華的)~沒這問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-16 13:44

真的耶!

我的e8最近也是常常都下雨

外面都大太陽

不過...還好沒影響我的心情

畢竟都參考用嘛!

反正中央氣象局也常不準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-16 14:22

謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過看到有人也是一直下雨心情好很多了!那我就再等等看天氣會不會變!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-16 14:50

小簡 發表於 2015-7-16 14:22
謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過 ...

那麼巧~我離中山路中華電信也約200公尺~
那自動同步中的HTC氣象服務呢?(我自動同步是關的,但OK)~
氣象-目前位置~
位置-高精確度~
google定位紀錄ON~
目前想到就這些也不知道有沒有幫助~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-16 21:00

軒寶貝 發表於 2015-7-16 14:50
那麼巧~我離中山路中華電信也約200公尺~
那自動同步中的HTC氣象服務呢?(我自動同步是關的,但OK)~
氣象- ...

謝謝您!改天請妳喝咖啡,我電郵chchien89168@gmail.com,see you!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 10:26

小簡 發表於 2015-7-16 21:00
謝謝您!改天請妳喝咖啡,我電郵chchien89168@gmail.com,see you!

不用啦~我每天咖啡都喝不完了~
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-17 17:13

小簡 發表於 2015-7-16 14:22
謝謝您!我也是中華電信門號(離中山路中華電信不到200公尺),您po的設定我早就做了但真是無言…,不過 ...

直接點天氣圖APP進去,目前位置從新整理,天氣狀態就會有變化.
我昨天居住所在地,明明是好天氣,也是顯示下雨,點進去天氣APP裡面整理後,就變成好天氣.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應