產品討論
瀏覽 : 9965

[討論] 相機螢幕亮度自動調整

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

driftmetal2014-8-31 16:21

本文章最後由( driftmetal )於 2014-8-31 16:22 編輯

為什麼每次使用相機螢幕都超級亮!而不能與一般使用下隨亮度感測器適當調整?這是HTC非常智慧的設計嗎?每次室內或是夜拍時,眼睛都快瞎了!
還是我的眼睛感光比較強??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-31 16:43

感覺好像有改變,只是變化光亮沒差很多,還可接受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-31 20:27

那就把自動調整關掉吧~~自己設定比較快^_____^

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-8-31 22:29

這好像不是手動自動的問題....我用過的htc手機啟動內建相機都是如此

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-1 10:03

其實用手動可以調,因為自動會忽亮忽暗,這是為了達到省電目的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

driftmetal2014-9-1 18:16

belleuve 發表於 2014-9-1 10:03
其實用手動可以調,因為自動會忽亮忽暗,這是為了達到省電目的!

其實如果能設計一個scroll bar在相機介面去調整整個自動亮度平衡區間(平常不用的話可以隱藏)
不是更能符合更多大眾的需求?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-9-3 17:05

這位大大,其實你可以把螢幕的亮度調低一點,相對的比較省電,在來我都調在防手震的狀態下,好像也沒忽亮忽暗,給你參考一下。

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny7120162016-1-7 10:16

我是第一次用htc手機,晚上一打開相機,眼睛都給亮瞎了(亮度為手動)。
白天有日光,相機亮度確實能提高體驗,拍出好照片…
HTC有沒有考慮到晚上燈光不足,相機的亮度對眼睛有感不舒服…
希望HTC能在相機加入亮度調節,忽光忽暗對眼睛不太好…謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max One2016-1-11 11:45

Danny712016 發表於 2016-1-7 10:16
我是第一次用htc手機,晚上一打開相機,眼睛都給亮瞎了(亮度為手動)。
白天有日光,相機亮度確實能 ...

我也覺得該加入一個可以調整的bar~~不然晚上拍照,眼睛都快瞎了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-6 13:05

從2014年到2019年的建議,HTC何時才能趕快加入這個功能啊?不知道你們到底在堅持什麼?可以麻煩你們多聽看看我們的意見與建議嗎?
本文章最後由( Duncan000 )於 2019-5-6 14:26 編輯

檢舉 回應