產品討論
瀏覽 : 12074

[問題] BF2用DOT VIEW,這樣的情況算是異常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

Eiji2015-7-16 13:34

各位前輩好:

小弟有一個問題想要請教
由於先前有開了一個主題問了關於BF2的一些問題,是有關程式會自己啟動的情況
狀況有兩種:
1.HTC CAR自己啟動(在上一個主題中問的)
2.某些程式會自己啟動(ex. 天氣、鬧鐘、Play...等等,剛好都是桌面的程式)

後來在試驗下,發現到問題的可能性之一
就是在把觸控回應打開的情況下翻開DOT VIEW,會發現有時候螢幕上有被觸控的回應
就連進入安全模式也是一樣
本來以為是正常狀況,但是拿老婆的EYE來試,不管怎樣就是不會出現類似的狀況

想請教各位前輩,這樣是不是就是應該要送修了呢?

用的是原廠的DOT VIEW

這裡附上測試的影片:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 13:58

看不懂你影片拍的內容ㄟ!!
就看到你一直翻開 蓋起來 一直翻開 蓋起來 一直翻開 蓋起來....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-7-16 14:57

影片看了三次,看不出一個所以然=.=",
有個測試方式版大可以試試看,長按電源鍵後,出現關機選線,一樣長按關機會出現重開機進入安全模式,
這次模式下依照你原來的方式在試試看,如果還有問題才考慮送修,
安全模式只會屏除你下載的軟體,像 Car應該是不會被屏除,所以是測試得出來的。
有時候下載的軟體會衝突到 自動開啟某些程式(話說CAR好像被我停用了~噗)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eiji2015-7-16 15:07

NK 發表於 2015-7-16 14:57
影片看了三次,看不出一個所以然=.=",
有個測試方式版大可以試試看,長按電源鍵後,出現關機選線,一樣長 ...

謝謝凱文大及NK大的回應
不好意思~可能說明的沒有很清楚
小弟在『開發人員選項』當中啟動了『顯示觸控回應』
該項目開啟之後,只要手指觸控了螢幕,就會有一個白點出現

而影片的狀況就是在剛翻開DOT VIEW時,螢幕上就會有時候出現那個觸控白點
由於都是一下子的事情而已,可能要注意看才會看到,這次主要都出現在鋼鐵人的臉那邊
而相對位置也就是我開蓋時的手指位置(雖然有時候手指沒有放在上面也會出現在其他地方)

本來也以為是被其他程式衝突、影響到,但是也有試著用NK大的說的安全模式去試過
結果是一樣的...

所以想說上來問問比較有經驗的前輩看看...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:22

我的也是BF2,看了你的影片,我也看到了那個白點,所以自己也試了一下~~~~

翻了多次,並沒有出現白點,我用的是副廠的DOT VIEW~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 17:58

看不懂耶...                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-7-17 18:33

雖然我不確認樓主是否螢幕或DOT VIEW功能真的異常,
但看完樓主的解釋『顯示觸控回應』再對照你的影片,終於發現一個疑似的癥結點,
你的拇指壓到的地方都是開起來後『顯示觸控回應』有白點的地方,
突然想起為何我用都正常了,因為我都是手握,然後用大拇指側邊去翻蓋,很少會用拇指去兩點觸壓翻蓋,
建議樓主試試看改變手拿翻蓋的方式.................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 18:40

原本以為看不懂影片操作是啥意思,看樓主回應說白點......

那你改變打開方式,手指不放上去看看會不會一樣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 23:19

「老婆的EYE」

大大一家子都是國貨啊!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eiji2015-7-21 09:06

belleuve 發表於 2015-7-17 18:40
原本以為看不懂影片操作是啥意思,看樓主回應說白點......

那你改變打開方式,手指不放上去看看會不會一樣 ...

是啊~也是有改變打開方式,是不一樣沒錯...

但是偶爾也會有在邊緣的地方被觸發的現象
而且小弟那個問題點也是在其他手機不會產生的現象呢~

檢舉 回應