VIVE討論
瀏覽 : 17875

[討論] VIVE你願意開挖賊買~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-16 23:09

如果含遊戲的話,一萬上下就打包回家囉~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-17 04:16

個人覺的VIVE價錢會超過3萬台幣以上

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-17 07:31

1萬5我接受喔,不能再多嘞喔                                    

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-17 09:51

對這種東西的價格沒什麼概念,我覺得大約一台旗艦機的價格我可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-7-17 11:39

雖然希望Vive 可以賣便宜點,但售價應該會落在2萬~4萬,
這個價格帶我可以接受,絕對不可能一萬元以下,
機皇都賣2~3萬了,看那Vive的配備也知道是高檔貨....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-17 12:50

VIVE的配備看起來不少
又是新產品
開價至少破萬吧..
有可能有佛心價嗎?例如像RE的....  4990

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-18 11:17

這應該會不便宜
大概1萬5左右                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-18 20:20

可以算我9000就好嗎
當然是越便宜越好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 22:10

6000~8000                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-7-19 12:55

2萬啦                                                                             

檢舉 回應