綜合討論
瀏覽 : 3870

[新聞] HTC 官方確認!M8 將可升級 Android M

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-16 18:39

讚! 才剛買M8沒多久就看到這個好消息,

不愧是HTC旗艦機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-16 19:29

哇嗚~M8真是太棒了,看我身邊拿M8的朋友都用的很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-16 19:34

如果消息來源正確的話   真的好期待喔

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-16 21:33

使用m8的手機用戶有福囉…

可以升級最新作業系統,真的令人興奮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:03

蝴蝶2呢?                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-16 22:07

q311108 發表於 2015-7-16 15:35
看起來不是台灣這邊發出來訊息,優先應該是國外升級之後才台灣有機會,只是。。怎麼沒提到M7 ...

不要再追殺M7了,發售都超過2年了
讓他們好好把心力放在調校M8/M9/M9+/B2這些新機種吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-7-16 23:08

好開心阿!!!
買M8果然是對的,HTC我愛你~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-17 01:15

Vector Tsai 發表於 2015-7-16 22:07
不要再追殺M7了,發售都超過2年了
讓他們好好把心力放在調校M8/M9/M9+/B2這些新機種吧!
...

One m7 也是經典機皇這樣才能讓hTC 聲望剛好才對

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-17 02:07

能升級固然是好,但每次升完級,App跟不上很累人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-17 04:08

q311108 發表於 2015-7-17 01:15