產品討論
瀏覽 : 4551

[分享] M9購機實錄 贈品驚喜也太多了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

熾烈天使2015-7-16 17:06

終於可以去挑支新手機(其實早就想好要買了)

到了HTC門口就可以看到現在的活動消息
M9或是M9+可以參加抽五月天日本演唱會門票
2015-07-15 19.53.20.jpg

先來看一下我今天要買的M9的展示機~~~
這次我選擇的是中間那個顏色~金鑽銀~
2015-07-15 19.59.53.jpg

店員很熱心的介紹,然後跟我說有很多活動可以參加~~~
1.可以參加五月天日本演唱會門票抽獎
2.另外還有dot view保護套(不過保護套我已經先買好了,店員竟然說可以換等值商品,我換了一個行動電源,真的好啊!!!)
3.下午茶活動登錄就可以免費參加(聽說還可以選擇奇美博物館場次)
4.送電影票一張(好像是在專賣店買才會送,店員請我回家上網看HTC夏日電影院活動詳細資訊)
5.五月天吸水杯墊~~

這麼多活動獎項有點迷糊,店員還超熱心請我到他電腦網頁一看究竟深怕我錯過活動囉~
感謝啊!!!!!!!!!!!
買支手機可以拿到這麼多好禮,真的很歡喜~~

2015-07-15 19.56.06.jpg
沒錯這就是我要買的M9
右邊綠色的就是行動電源~很可愛~
2015-07-15 19.58.50.jpg
2015-07-15 20.06.35.jpg

提著紙袋裝著滿滿的開心(M9和贈品)回家囉~
(大家有看到杯墊嗎袋子裡喔~~~)
2015-07-15 20.09.30.jpg

現在就還在跟我的M9熟悉中囉!!大開心!!

本文章最後由( 熾烈天使 )於 2015-7-16 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-7-16 17:26

恭喜買到好手機!

我是買M9耀眼金!

真的很好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 17:29

真棒   !!    入手好手機~~

贈品拿的很真不少啊!!      M9果然還是最迷人的一支手機~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:33

恭喜大大有新玩具入手~~~~

還有不少的贈品也同時入手~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-16 17:37

請問大大是買空機嗎???價格多少呢???

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-16 17:46

銷售量不如預期當然要想辦法推......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-16 18:00

恭喜大大入手!!HTC的活動都好多喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-16 18:06

dot view保護套應該是沒了吧~我6月初入手活動就好像早結束了耶.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 18:11

WOW~恭喜入手M9喔,場景好像是京站百貨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-16 18:45

恭喜入手好手機
下午茶不錯,很值得
杯墊我也有換囉
而且你還可以用vip卡換他們htc的東西說
我是換信用卡夾

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應