哈拉閒聊
瀏覽 : 1676

[分享] 新光加碼抽小小兵公仔喔~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 18:42

新光三越 7/1~9/30 活動期間台新光百貨持新光三越貴賓卡消費,每過卡一筆消費可獲一次抽獎機會,依此類推喔~七月消費還加碼抽可愛的小小兵公仔喔!

http://m.skm.com.tw/zh-TW/Card/EventDetail?CardID=f6f091fe-3d2e-41d6-945f-ad51b62a817f&EventID=63fe86f7-ddb2-4b0d-b21a-eeef11363489#63fe86f7-ddb2-4b0d-b21a-eeef11363489

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 19:51

嗯恩     R大快快去參加      抽到在借我看看!!..

額度滿了沒??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 19:52

哈雷 發表於 2015-7-16 19:51
嗯恩     R大快快去參加      抽到在借我看看!!..

額度滿了沒??

可惜我都沒有去新光的說,小小兵是很可愛啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 19:55

Rong 發表於 2015-7-16 19:52
可惜我都沒有去新光的說,小小兵是很可愛啦。。。

看樣子   你是還沒滿!

跟你哈拉!!                     到處都有小小兵存錢筒    全家  大潤發

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 20:16

哈雷 發表於 2015-7-16 19:55
看樣子   你是還沒滿!

跟你哈拉!!                     到處都有小小兵存錢筒    全家  大潤發

好像也是野  ,       可惜我都沒有一隻小小兵的說.....哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-16 23:55

看獎品有機車耶,而且還是Vespa,可惜我沒新光卡....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 00:03

belleuve 發表於 2015-7-16 23:55
看獎品有機車耶,而且還是Vespa,可惜我沒新光卡....

就是那個機車喔…很想要的說,可惜不常去那家百貨。。。

檢舉 回應