哈拉閒聊
瀏覽 : 1744

[分享] 渴望 馬克杯/波特

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 20:06

很漂亮好看的 馬克杯 吧 ~
渴望 看了都好想要喔 ~
只好請 巴惡靈 好好的拍拍吧 ~

這是 PORTER 玩味盛夏 的 驚喜限定活動喔 !
剛好有需要添購包包及喜愛此品牌的壇友們可參考參考喔 , 不是每家專賣店都有的活動喔 !

雖然是隔著玻璃櫃及鹵素燈光的反射 , HTC Desire 820 還可以拍得如此的耀眼喔 ~
本文章最後由( Rong )於 2015-7-16 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-16 21:06

前幾天有去專櫃買包,怎沒看到這活動,還是我沒注意到啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 21:28

柯達熊 發表於 2015-7-16 21:06
前幾天有去專櫃買包,怎沒看到這活動,還是我沒注意到啊!

不是所有專賣店都有的活動喔。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-16 21:36

覺得不錯看,只是消費金額也不便宜耶

我想我還是看看樓主拍的照片就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 21:50

博紳 發表於 2015-7-16 21:36
覺得不錯看,只是消費金額也不便宜耶

我想我還是看看樓主拍的照片就行了

所以我才派出 巴惡靈 分享來看看拍攝效果喔 !
若有需要的壇友可去看看喔,桃園有兩家有這活動,百貨是沒有喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-16 22:41

這馬克杯.............好像沒吸引到我耶,但他們包包有吸引到~

但價錢.......還是算了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 00:05

belleuve 發表於 2015-7-16 22:41
這馬克杯.............好像沒吸引到我耶,但他們包包有吸引到~

但價錢.......還是算了!

真的是有給它個貴深深阿。。。。。。

檢舉 回應