產品討論
瀏覽 : 3571

[問題] htc one M9 Dot View2 大家有這樣的情形嗎?怎麼處理呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

Ku La2015-7-16 20:08

剛剛 發現自己的dot view怎麼感覺有點鬆鬆跨跨的感覺...仔細檢查發現 側邊 怎麼底好像被撕過的感覺(如圖)

這樣就算了 底下 也裂了一截 ><"  (如圖)

oh my god 這可以維修嗎?!

我才剛買沒有很久ㄟ 而且是花錢買的><"

各位大大是否 有同樣的情形呢?

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bradhuang2015-7-16 20:18

正常。。。很多鄉民說的

我個人認為設計不良

跟原廠反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-16 20:22

蛤...這叫 "正常"喔!! 天啊~設計不良還拿來賣 唉~真的是捏><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-16 20:23

Bradhuang 發表於 2015-7-16 20:18
正常。。。很多鄉民說的

我個人認為設計不良

蛤...這叫 "正常"喔!! 天啊~設計不良還拿來賣 唉~真的是捏><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-17 10:40

可能是有往後折才會

我的剛拿到

不敢往後折

目前都還正常

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-17 11:32

herry_jo 發表於 2015-7-17 10:40
可能是有往後折才會

我的剛拿到

可是它說明書上又沒寫不能往後摺...

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 17:48

當初買的蝴蝶2的dot view也是一下就壞了  讓我很不爽  不到一個禮拜也沒摔到 1390元耶

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-7-17 17:54

Jexzzzer 發表於 2015-7-17 17:48
當初買的蝴蝶2的dot view也是一下就壞了  讓我很不爽  不到一個禮拜也沒摔到 1390元耶  ...

對啊…真的 真的....那你怎麼處理呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 18:02

Ku La 發表於 2015-7-17 17:54
對啊…真的 真的....那你怎麼處理呢?

打給客服,他硬是一直說是人為,可是我明明沒摔到,甚至4G都還沒開通... 後來我都買副廠的了,現在是用透明果凍套+剪下來的副場dot view蓋子黏在背後  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jong Rong2015-7-21 01:41

設計不良跟原廠反應吧

Rong
檢舉 回應