產品討論
瀏覽 : 3078

[問題] 一个来自大陆使用者的无奈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

王敏2014-8-31 22:01

本文章最後由( 王敏 )於 2014-8-31 22:26 編輯

我来自中国杭州,下面是我使用HTC的心得,当然很:' IMAG0055.jpg IMAG0002.jpg IMAG0053.jpg IMAG0052.jpg IMAG0049.jpg IMAG0050.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-31 22:07

嗯,請問是啥問題啊?還是你沒打完就不小心發出去了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:08

哎,现在在等待更换新机的过程中,可我真被者手机打败了,难道真的不能更换下别的机型吗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-31 22:15

王敏 發表於 2014-8-31 22:08
哎,现在在等待更换新机的过程中,可我真被者手机打败了,难道真的不能更换下别的机型吗
...

能不能說明一下,您是使用
哪一款手機呀??
換新機又是換哪一支手機呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:16

因手机质量问题,开始就更换了两次新机,后来因为有问题更换主板,主板换了问题没解决后再次更换主板,问题还有有的,然后他帮我再次更换新机,期间N次什么重装系统小问题就不说了,新机半个月到手,用了不到两个月,问题由来了,去检测是主板问题,更换主板后用了个把月吧,手机迎来了新问题,无限重启,那个一天好几次的那种,去检测说是主板问题,于是在此更换主板,这下问题大了,走那手机信号都很弱,于是再次去了售后,更换新机,我想咨询下,能换别的机型吗,我被它已经彻底打败了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:18

POWER919 發表於 2014-8-31 22:15
能不能說明一下,您是使用
哪一款手機呀??
換新機又是換哪一支手機呢?

是大陆电信定制机609D,我想更换价位差不多的816或者加差价换新出来的机型,老机器在大陆太多翻新机

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:21

belleuve 發表於 2014-8-31 22:07
嗯,請問是啥問題啊?還是你沒打完就不小心發出去了?!

希望台湾同胞帮我想想办法,我真的已经伤不起了,还有就是期间电池还有次鼓包,现在电池在次鼓包,危险啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:24

还有个问题是我现在的IMEI和SN在台湾的关于我里的机型哪里已经被注册了,我确定我没有注册过,这块主板会不会是维修过的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-31 22:47

王敏 發表於 2014-8-31 22:24
还有个问题是我现在的IMEI和SN在台湾的关于我里的机型哪里已经被注册了,我确定我没有注册过,这块主板会不 ...

大陸的IMEI可能不能用在台灣的論壇上,所以才跳出已註冊,在台灣一般是維修優先,換機少之又少,且在內地HTC沒有專門的維修店,據我所知,都是各家電信的維修中心自己動手。真的同情你的遭遇,不過在這裡我無能為力。只能請HTC在加油了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王敏2014-8-31 22:53

Waishin Lin 發表於 2014-8-31 22:47
大陸的IMEI可能不能用在台灣的論壇上,所以才跳出已註冊,在台灣一般是維修優先,換機少之又少,且在內地 ...

可那也不会显示已注册啊????这个是主板的唯一编号的,哎,,,还是希望HTC能好好的做售后吧,大陆没有一家官方的售后,这样很不好啊

檢舉 回應