產品討論
瀏覽 : 5784

[已解決] 買露天或YAHOO奇摩的庫存手機好嗎?單卡機可插3G卡嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

陳員繼2015-7-16 21:54

最近在露天拍賣跟YAHOO奇摩拍賣找尋HTC 820手機,雖然有價格實惠,但是一聽到庫存機又不知道有無HTC原廠保固,一直想問,庫存機是2手嗎?還是說是屯貨太多賣不出去,庫存機真的比較爛嗎?想要拜託各位大大解答

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-16 22:00

庫存機大概有這幾種吧
1.展示機
2.客戶取件後退機
3.放很久.......
4.外觀有些小瑕疵
除非不介意 不然建議不要碰庫存機
單卡機插3G4G都沒問題
但如果插4G就要確認頻段是否吻合
不然就跟3G沒兩樣
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-16 22:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 22:02

建議如果要在網拍購買    最好找有店面的  當面交易較安全

可以插3G卡

庫存機可能不是全新機     可能會是拆封過未使用    或瑕疵機    保固可能以出廠日期保

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳員繼2015-7-16 22:21

蒼月 發表於 2015-7-16 22:00
庫存機大概有這幾種吧
1.展示機
2.客戶取件後退機

那麼客戶退機這項是顧客發現有很嚴重的問才退嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳員繼2015-7-16 22:24

哈雷 發表於 2015-7-16 22:02
建議如果要在網拍購買    最好找有店面的  當面交易較安全

可以插3G卡

謝謝大大的答覆,那麼大大有比較推薦的門市嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:32

到專賣店買送的VIP卡和保固延長很不錯            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳員繼2015-7-16 22:36

Jexzzzer 發表於 2015-7-16 22:32
到專賣店買送的VIP卡和保固延長很不錯

瞭解瞭解,但是HTC網路商店的價錢跟在專賣店買的價錢是一致的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 22:42

其實你的疑問應該直接問買家比較準吧!畢竟是你要買的東西,建議你庫存機聽起來就有問題所以要多問並留檔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-16 22:44

如果想撿便宜建議採用面交方式,如果有店面更好,這樣可以驗比較清楚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-16 22:54

陳員繼 發表於 2015-7-16 22:21
那麼客戶退機這項是顧客發現有很嚴重的問才退嗎!!!

理由包羅萬象 有很多種可能性  建議你直接買門市的或用面交的比較保險
雖然庫存機比較便宜沒錯 但發生問題的機率也比較高

檢舉 回應