產品討論
瀏覽 : 2736

[已解決] HTC E9+問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件

SC墨水2015-7-16 22:18

剛拿到了E9+但是我的點擊喚醒很難使用以及點擊休眠也沒辦法正常使用,以及相機旋轉沒辦法正常使用,影片也沒辦法變橫或變直的,有沒有人也有遇到過這種問題?該如何處理?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-26 22:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 22:32

首先先回答你:觸控休眠必須在未解鎖情況下才會成功。至於觸控不醒你可以先爬文,若爬文後方法都試過了,狀況還是ㄧ樣就是硬體問題需更換主機板,就只能送修ㄧ途了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-7-16 22:40

點擊喚醒要將手機直立或平放才會有作用喔 ,在暗處也會無法喚醒,以防止在口袋或包包中喚醒

點擊睡眠同樓上說的,要在未解鎖的情況下

旋轉問題看你的自動旋轉功能有沒有開

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2015-7-16 22:50

其實我都有試過了,昨天才剛拿到,但是怕送回原廠會沒辦法拿到新機,因為我說的問題有時候正常有時候又不正常,相機功能有時候會變成橫的拿直的還是沒辦法自動調整回來,再加上他有一個功能是可以使用雙擊休眠點兩下後也沒辦法正常休眠
本文章最後由( SC墨水 )於 2015-7-16 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平價理髮2015-7-16 23:00

剛買的手机.有問題7天內不是可換新机嗎?

平價理髮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2015-7-16 23:05

平價理髮 發表於 2015-7-16 23:00
剛買的手机.有問題7天內不是可換新机嗎?

電信那邊是跟我說要送回原廠,但是應該可以當場換新機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 10:09

不知道你有沒有試過電話鍵盤輸入*#*#3424#*#*裡面有個項目為G-Sensor
這項目可以測試你的重力感應器有沒有故障
你可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2015-7-17 11:52

p42871 發表於 2015-7-17 10:09
不知道你有沒有試過電話鍵盤輸入*#*#3424#*#*裡面有個項目為G-Sensor
這項目可以測試你的重力感應器有沒有 ...

這個方式早上也打給客服問過囉,測試好像結果是有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 15:08

SC墨水 發表於 2015-7-17 11:52
這個方式早上也打給客服問過囉,測試好像結果是有問題

哦....
測出來有問題那就是硬體方面的問題嘞~
你可能只能送修囉
打電話吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2015-7-17 15:13

p42871 發表於 2015-7-17 15:08
哦....
測出來有問題那就是硬體方面的問題嘞~
你可能只能送修囉

客服那邊是叫我七天內送回去給電信公司叫他們幫忙送啦,所以暫時不用他們過來收

檢舉 回應