產品討論
瀏覽 : 82269

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-17 11:01

出遠門遊玩
輕便好使用真的很重要
不然就是要有過人的體力呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-17 11:37

真是太棒了,可以去冰島玩....
RE真的是居家旅遊必備物品呀.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 12:42

這地方太美了吧!

沒去過真想去走走,完全被美景所吸引

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-17 12:45

真美呀
冰島耶..冰天雪地的世界
感謝樓主的分享
讓我們一窺冰島的風景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-17 13:21

超讚的!!! 用RE記錄真得很棒! 只是不知道低溫對RE會不會有影響?
之前去過靠近南極的冰川,可惜那時沒有RE !
如果有機會也想帶RE去冰島或是再去一次南極的冰川 ~

貼幾張以前去的相片,如果有RE一定會拍得更讚~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-7-17 13:32

baba chan 發表於 2015-7-17 13:21
超讚的!!! 用RE記錄真得很棒! 只是不知道低溫對RE會不會有影響?
之前去過靠近南極的冰川,可惜那時沒有RE ! ...

# 在冰島最低溫度約攝氏0度C,沒有工作異常的情形。(除非他熬一整夜幫我拍縮時攝影,會有點頓頓的,此時充一下下電就恢復正常了)
# RE的超廣角,某些拍攝角度可以輕鬆紀錄當下的遼闊感。在遼闊的地方,也很適合自拍。不過受限於硬體配備(畢竟是輕便的隨身相機),顏色與細節會比較沒那麼豐富(例如拍的冰山顏色就沒法像你分享的冰山這麼藍,我的經驗是用單眼拍的照片才比較能呈現細節與顏色)。所以我們在每個景,都會單眼與RE各拍一張,取好看的!
# 南極冰川好棒! 看這照片真消暑
本文章最後由( hTC one X+ )於 2015-7-17 13:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-17 15:30

要改成是冰島歷險記不是冰歷險記了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-17 15:45

太... 令人羨慕了吧!?
這美景, 這景點, 這... 好棒的旅行~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-17 16:21

哇~~~~太美啦~~~~

真的是人間仙境啊~~~~

看了都好想去~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-17 16:35

這篇遊記媲美專業的旅遊部落客啊!

我也有計畫幾年內要去冰島旅行, 多謝您的分享!

檢舉 回應