產品討論
瀏覽 : 299552

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級1

路過旅人

普嚨共2015-7-17 18:13

挖.....冰島耶.......

真棒.......能有RE來記錄這個美好的旅程...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 18:14

凱文哥 發表於 2015-7-17 09:26
好讚喔!!
真的有種感動的FU啊!!
HTC RE讚啦!

我來補打卡喔!

這篇真的變任務囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-17 18:14

拍得很棒  用RE將你的視野拍得更廣更美麗                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-17 18:15

好棒的旅遊紀實,真希望哪天我也能到冰島旅遊當個白日夢冒險王阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-17 18:15

照片好多好漂亮啊!
冰島很美,RE廣角拍起來也很美,雷克雅維克住起來不知如何???

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HIHI的dodo2015-7-17 18:15

什麼,看來我的re我還玩的不夠透徹阿阿阿阿啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hau06022015-7-17 18:15

冰島耶!拍的很漂亮耶~

我也好想去玩耍><

r拍起來的效果看起來很棒

人參啊~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-17 18:15

冰島超美的!!

re超方便!!

組合起來真是無敵啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-17 18:16

唯美的景色,完美的行程,美美的旅伴最重要要有re的隨行,才能捕捉一切

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-7-17 18:16

心得:
#
RE的強項在於他的輕巧易隨拍、防水與廣角,方便記錄與人、與美景相遇的瞬間。此行洗了三百多張照片,RE作品洗出來的數量還比單眼多一些,因為RE記錄較多故事與感動。
#
在遼闊的地方拍照,RE的超廣角可以紀錄自拍或拍景時,當下的遼闊感。很適合當有單眼或主相機者的第二支相機,主相機記錄細節、RE紀錄遼闊以及與人的相遇。我們在每個景,都會單眼與RE各拍一張,取好看的!
# 自拍的秘訣:RE的按鈕可以當自拍鏡,看按鈕映射的畫面,轉180度,就大概是照片的畫面了。拍照時可以一前一後搭配手張開等動作,會很有感覺。有時由下往上拍合照,也會有意外的美感。
# 拍景的秘訣:現場感覺對了,手伸直直的抓著RE,簡單按一下,它的超廣角會記錄你視野所及的畫面不用急著看照片,繼續感受當下的行程之後再一起用手機看,會有令人驚喜的好照片喔! RE不設計螢幕、身形輕巧,就是要我們體驗當下,卻能輕鬆紀錄過程。
# 整理照片的秘訣:
一般相機拍照,是刪掉不要的照片,因為照片已經在螢幕前取好景RE的設計概念是隨拍,所以是拍一陣子後,從手機選好看的照片,其他通通刪掉許多照片失敗是正常的~ 越用,好照片的比率會越多,因為會越來越知道什麼樣的光影適合用RE紀錄。
# 手機整理RE照片,我用的解決方案 Re 上傳檔案到手機,可以設定上傳到手機的SD卡中嗎?   
   RE照片是在坐飛機時用手機整理的,省去很多回來整理的時間 (可在手機新設資料夾,將想要的照片複製移動到該資料夾)
# 整夜縮時攝影的電力來源,我用的解決方案[分享] HTC RE 架在三角架上,同時支援充電的解決方案
   有時縮時攝影後,RE會頓頓的(因為熬夜?)。這時幫它充一下下電就會恢復正常
# 連續使用很多天RE時,上傳RE照片到手機,會發現"這波上傳到手機的照片"與"上波上傳到手機的照片"時序有時會亂掉。

檢舉 回應