產品討論
瀏覽 : 299552

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2015-7-29 23:15

這地方真的好漂亮!!!
Re好強大! 天空的雲拍得很清晰

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-8-1 23:28

yen ting 發表於 2015-7-24 09:43
由於之前看了"白日夢冒險王"之後,對於冰島便趨之嚮往,而今又看見版主用RE分享冰島美照,讓冰島美得讓人無 ...

今天與太太又再看一次白日夢冒險王
看到熟悉的場景都會尖叫

冰島西峽灣westfjords中Brjánslækur要搭船到Snæfellsnes (斯奈山半島)的地方

在這裡停車遇到山羊

片中的阿富汗,其實是壯麗的Skogarfoss

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-8-3 10:37

hTC one X+ 發表於 2015-8-1 23:28
今天與太太又再看一次白日夢冒險王
看到熟悉的場景都會尖叫

真的超級讚的啦!!美的令人摒息

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 22:27

想去那兒游泳  一定很舒服    想去那吃刨冰一定很爽!?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-8-15 08:31

RE記錄下的冰島實在美不勝收!感謝好文美圖分享!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-15 09:28

能夠用RE紀實人生中最重要的旅程,就只有一個字可以形容,就是"讚"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅素貞2015-8-17 21:22

冰島ㄟ~在哪??我只有喝過冰島啤酒??青島啤酒傻傻分不清楚!!恭喜大大去到這麼美的仙境!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-17 22:27

好美的風景~好棒的配樂~真的好有心喔~~~
祝福你們永浴愛河喔~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-9-17 09:33

謝謝RE的拍攝技巧,對於入門的我有很大的幫助
PO上網的照片,取景相當不錯
不過RE是不是比較不適用低光源的室內環境?

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Katymylady2015-9-18 00:39

真的把 re 的功能發揮得很好,好多旅行的記錄,真得很棒,學起來下次學著用哈哈。

台灣加油 ! htc真的很美。
檢舉 回應