哈拉閒聊
瀏覽 : 27081

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-17 11:51

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

最喜歡的歌是:張宇的「曲終人散」,表面上彷彿是唱出新郎不是我的的枉然,然而,新娘也有無法說出的無奈呀
要不然怎麼會有「複雜的笑容」,「妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走」......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-7-17 11:51

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

ANS. 每次聽到五月天的 突然好想你 都會想到已經過世快十年的老爸…
     每次聽每次大哭…

想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
          事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-7-17 11:53

我最喜歡的一首歌是Imagine Dragons-Demons,因為這首歌顯現出了社會(咦?
話說Imagine Dragons  8/23要來開演唱會,好想去看~,但是我媽媽不准,因為我住桃園,南港展覽館太遠了,而且還是八點開唱的QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2015-7-17 11:53

這是我最喜歡的一首歌:Zanger Zone老電影捍衛戰士主題曲,喜歡他的原因很簡單...因為聽不膩.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-7-17 11:54

I will always love you,那年讓我朝也思暮也想的,是我現在的親密愛人

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-7-17 11:57

我最喜歡的一首歌至少還有你

因為我最愛的父母,從眼睛搬到心裡。

雖然無法擁抱,彼此祝福一直都在。

顧梅塵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許孟凱2015-7-17 11:57

1 我喜歡聽  心之火  

2  療傷歌都喜歡

3   用手機聽音樂很舒服 樂在其中

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-7-17 11:59

我最近最喜歡聽的歌是"你是我的小蘋果"因為我的小孩與我的外甥/外甥女,
他們一聽到這首歌還會擺動作, 會開始跳舞, 整個就開心.
看到他們那麼開心, 我的心情也會很好!!

失戀拿手機聽歌, 順便翻照片, 整個情緒會大爆發...
(maybe一氣...手機就出去了~~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 12:03

周董剛出道的黑色幽默

周董剛出道那年,我是個研究生,但卻交上個已婚女生,她離婚跟我走,但我卻不能給她依附,我想離開,卻怎摸走都走不掉...
剛好周董的這首歌,說明了我當時的心境....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-17 12:05

曾聽過哪首歌想起了誰...?
這首歌想起從前的那個你~在一起時跟我說我都不懂你~
最後~的結居是分開

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應