哈拉閒聊
瀏覽 : 28846

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-17 09:47

最近愛歌是Ed Sheeran的Photograpgh
特別的是
它的MV是把Ed從小到大的影片剪輯在一起,看完覺得溫暖眼眶還會濕濕的rrrrr

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-17 09:48

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

聽過蕭煌奇的(阿嬤的話)雖然時間有點久了

但每次聽到都會想起阿嬤

小時候爸媽工作我都是阿嬤帶大,從小幫我把屎把尿

辛苦拉拔我長大,所以真的很感謝她的辛勞

現在阿嬤去天堂了,但現在聽到心裡還是會酸酸的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-17 09:51

我超喜愛這首歌的 !

但~請不要問我 為何愛上這首歌 ......

本文章最後由( prince )於 2015-7-17 09:55 編輯

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-7-17 10:13

以下主題擇一回覆:
1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

A: 因為這首是有十年好聽的老歌適合在心情平靜的時候聆聽

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

A:剛開始聽那一首歌,讓我想到以前高中時期暗戀的女生,可惜她現在已經結婚了,回不去了,只好祝福她幸福美滿

3. 失戀時用手機聽歌的感受...

A:我痛了,我哭了,是因為太愛了
   所以我什麼都沒對她說
   只是看她這樣被他喜歡的人傷了又傷
   心非常痛,但我卻沒辦法愛她,也無法忘記她
   但是我還是希望她回頭看我一眼就好
   然後我會在背後支持她、守護她、祝福
   因為放手、祝福也是一種對的愛
   然後把一直深鎖在我心裡的深處

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-17 10:15

永遠不回頭 -- 有張雨生, 王傑, 姚可傑, ....等
令人奮發向上的一首歌, 每每心情低落, 只要聽這首歌, 就會改善心情, 再次擁有前進的動力!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-17 10:15

1. 你最喜歡的歌是...

謝和弦 R-chord 在這段時間出專輯讓很多人注意了他
我覺得他是一位粉棒的年輕人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 10:28

我要分享的是 [海闊天空]

此歌傳達多年以來兄弟情之間的可貴,以及朋友之間分離的不捨,就算去另一個世界也要記得懷念喔!!

不老的聲音,勵志的歌曲,一個值得懷念的歌手。

~永遠懷念黃家駒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-17 10:29

我選這個題目:2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
其實就跟電影"總舖師"裡的鬼頭師講的,
每個人在每個時光都有一首自己的主題曲,
每個時期大家聽的類型也都會有些不同~
所以不同的歌曲就會想起不同時期身邊的夥伴!
---
孫燕姿 "綠光"
我就會想起大學玩社團時的朋友
當初這首歌很紅!
所以我們社團就用這首歌來編舞練舞~
每次廣播有放到這首歌時,
跟著旋律~~~
心中就會從窮忙的薪酸工程師,
回到了當時青春無敵的大學生!
哼著旋律~~~
舞步已經忘了~
忘不了的是....夥伴!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-7-17 10:29

喜歡得歌很多, 不過如果要切合氣氛
大概就是這首

蔡健雅的 當你離開的時候

語調輕柔 內容沉重
又豁達又包袱滿滿的深刻故事性
希望分享給大家............

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-17 10:34

劉德華 - 今天 (Today)
形容奮發向上的一手歌, 聽完很有感覺, 因為自己也經歷過!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應