哈拉閒聊
瀏覽 : 28844

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2015-7-17 11:24

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

到了這個年紀了...
每每聽到這首歌,都會有些感受...,有時會因為感動而落下幾滴無聲淚...

『我還是想當個英雄呀,你眼中唯一的英雄』

推薦給大家...

本文章最後由( genecoke )於 2015-7-17 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-7-17 11:25

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

五年級的歐爸,在年少的心...易碎.
年少情竇初開,總是偷愛隔壁班的女孩...
但捧在手的心...玻璃心

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-17 11:29

我也來分享一下....

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

我最喜歡的歌是這首... 【不死心還在】

失去了主唱的信樂團 + 對音樂一直執著的動力火車, 兩個團體所撞擊出來的激烈火花, 就像他們對音樂的熱情一樣, 一發不可收拾
就算人生總有許多無奈, 還是一樣要勇往直前, 不忘初衷....
Let's Rock... ^^

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2015-7-17 11:30

天上的星星不說話,地上的娃娃想媽媽

夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光"魯冰花"

當然是想起媽媽………

世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-17 11:30

哇!青青老妹發文耶!
一定要來捧場一下的呀!

我要回覆的主題是:

我現在腦海中,一直出現的是這一首:

是~~滴~~~
在兒童界是世界名曲等級的「卡加布列島」
一首兒歌居然也可以如此流行
讓我驚艷!

當然,一聽到就想起了我的老婆大人&鬼靈精女兒啦!
連老婆大人的手機鈴聲都換成這個啦!

#OneMoment

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-17 11:36

我最喜歡這首

Mr.Children「くるみ」

尤其是生活遇到瓶頸和不如意的時候

戴上耳機聽聽內心的初衷,充滿正面能量再出發!

くるみ #OneMoment
本文章最後由( Muska )於 2015-7-17 11:40 編輯

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-17 11:36

你最喜歡的歌是...為什麼?電影(Melody 1971)兩小無猜的主題曲

其實原本有記憶聽到時,是在港片電影裡的配樂
後來得知原唱曲是我尚未出生的年代電影,曼妙的配樂跟Bee Gees的歌喉
真的非常令人陶醉在純情淡淡的小戀愛中呀....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-7-17 11:38

You are so beautiful
Joe Cocker
這首歌是很好聽的抒情歌,很喜歡他那沙啞的嗓音。You're everything I need
You are so beautiful to me

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-17 11:41

1.最喜歡的歌:只要我長大
因為現在2歲的兒子正在學唱歌,歌詞朗朗上口,超級洗腦的,現在滿腦子都是哥哥爸爸.....

本文章最後由( CraigLue )於 2015-7-17 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-17 11:43

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?《陳奕迅-淘汰》
雖然是有點久的歌,但最近聽起來感觸特別深。

在學生時代錯過一個女生,因為對方很積極使我不懂得珍惜,讓她流了太多淚。
等到發現時,他已離我遠去。如同歌詞般"醒來了,夢散了,你我都走散了"
我極力地想挽回他,但她不願再回到那段痛苦的回憶
"我說了所有的謊,你全都相信,簡單的 我愛你,你卻老不信"

到現在我們偶爾還會聊到以前發生的事,有痛苦有歡笑
"我們的回憶沒有皺摺,你卻用離開燙下句點,只能說我認了,你的不安贏得你信任"

在離開時,他只說了[以後遇到其他女生,不要再對她這樣了]
如同最後歌詞般"我卻得到你安慰的淘汰"
https://www.youtube.com/watch?v=d5rsn0Yl0Ns

打著打著,當時的情緒就突然湧上
本文章最後由( LarS )於 2015-7-17 11:46 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應