哈拉閒聊
瀏覽 : 27515

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-16 23:32

什麼是#OneMoment?
就是一個短暫,卻又讓人印象深刻、難以忘懷的瞬間片刻。

今天開始,青青老妹想要和大家講一個故事,題目是 曖昧
有個活潑清秀的女孩Stella,和一個暗戀著她,帶點靦腆害羞的男孩William

10:08【#OneMoment】你習慣吃幾分熟的蛋黃?
21:44【#OneMoment】送給你的風景
08:20【#OneMoment】專屬你的問候
15:15【#OneMoment】最難出口的對不起
14:13【#OneMoment】我們終於在一起了!

【看完故事別走開!快來和我們一起分享你的#OneMoment,詳見文末~

23:32

妳也在聽歌嗎?

我正在聽著,妳曾哼過的這首,

有好幾個剎那,就好像被妳的笑容吸引到似的,

旋律高潮迭起地使我震懾住了,高潮迭起地讓我又更想起了妳。

我只知道,從耳機裡悄悄傳來的,不只有旋律,還有一段段想妳的思念記號。

我想從音樂開始追尋妳走過的足跡,一步一步地靠近妳。

Good night, Stella

by William (待續…)

【回文分享你的故事】
『自己與手機的一首#OneMoment』
大大們也在聽歌嗎?青青老妹正在聽我的愛團The Script的歌唷~
今天晚上你聽著歌會想起誰呢?快來和我們一起分享你的故事吧~

以下主題擇一回覆:
1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  
2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
3. 失戀時用手機聽歌的感受...

我們會選出:最印象深刻的10名,各送出 30 h幣
活動截止日期:7/22(三)晚上23:32!!!快點把握機會!!!

(偷偷提醒大家這個月是我們的We are all ONE週年慶活動,所以h幣雙倍送喔!)
快和我們一起紀錄每一個#OneMoment ~~~

恭喜以下大大們~~~~
簡炤榮
yu00
Jason Tsai
陳惠琪
倦天晨曦
heke81105
咘好噢
MOK
Sindysutanto
kevinlin

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-31 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-16 23:40

我先~!

我要分享我很喜歡的朴樹的 平凡之路 和 生如夏花
這兩首歌讓我想起高中打拼的老朋友,以及一直以來相處,在人生中互相鼓勵的日子

為什麼我講了兩首?
因為一時間無法決定(任性

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 23:49

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

Ans:
小潘只要聽到林俊傑的可惜沒如果這首歌,就會想起過去和一些種種人事物過意不去,但後來仔細想想覺得當初真的很幼稚,為了一些小事情大吵特吵,哎~友情誠可貴,面子值幾兩?所以要好好得珍惜身邊的每一個人阿!!!不管是友情愛情都一樣~~~

本文章最後由( 小潘 )於 2015-7-16 23:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 00:57

東尼大大
平凡之路真的超好聽,我是再某一年金馬獎表演聽到的,聽到後就愛上了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-17 09:04

興誠 發表於 2015-7-17 00:57
東尼大大
平凡之路真的超好聽,我是再某一年金馬獎表演聽到的,聽到後就愛上了
...

是吧哈哈哈

我好似也是聽了金曲獎才知道的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-17 09:24

雖然不是最近出的歌曲,但夜的第七章,依然是神曲一般的存在。

我會喜歡這首歌的原因是其填詞及歌聲。由黃俊郎大哥作詞,不但字尾都有押韻,且每一段歌詞都在訴說福爾摩斯的故事。

搭配上周天王(不是周星馳喔)的歌聲,低吟中帶有沉重的辦案壓力,而後段的高音段彷彿是在訴說即將破案、真相大白的緊張心情。

戴上耳機,更是能清晰的明瞭這首歌帶來的意境!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-17 09:32

我要回答問題一

我最喜歡的歌是五月天的乾杯,因為每當聽到這首歌時,都會想起以前的點點滴滴,而且也預見未來,是首好歌

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-17 09:37

我超喜歡五月天乾杯的說,說自己的小孩長大

人生像跑馬燈這樣的講完一生這種感覺很棒!

用來回顧自己的一生!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-17 09:42

我要回答問題一
我最喜歡的歌是今年夏天    在我畢業當天唱著這首畢業歌讓我想起過去生活的點點滴滴  因而被感動了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-17 09:45

我來~!

我要分享我很喜歡的Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mar
這首歌的輕快節奏,讓人回到八十年代一起跳放克的喜悅,讓人很想一直和音樂起舞,HIGH翻天~~~~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應