哈拉閒聊
瀏覽 : 27079

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-17 10:39

1.你最喜歡的歌~

James Blunt - You're Beautiful

這是在大學時參加舞會時,遇到了一位女孩
在人群中非常耀眼
可是卻一直不敢鼓起勇氣跟她邀舞

後來回宿舍一連好幾天一直唱這首歌XDD

最後附上當天舞會結束時惆悵的臉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-17 10:53

三個題目我都想分享
音樂可以說是我生命的另一半...
不知道從什麼時候開始就有聽歌的習慣了 , 聽到好歌總是感動不已
今天就來好好分享一下我覺得"超好聽" , 超值得分享"的好歌

我喜歡聽"情歌" , 尤其是"悲傷"的情歌 , 有點灰暗厚 , 但在這種氛圍下最能感受情感的"酸中帶甜"
第一首要分享的是...
林俊傑的 愛笑的眼睛
這種悲傷情歌最能勾起我"憂鬱"的內心世界 , 很過癮啊!!

第二首給大家帶來
范瑋琪 可不可以不勇敢
第一次聽到這首歌就很有感覺 , 帶一點勵志 , 帶一點憂愁 , 真的很好聽

關於情歌 , 你不可以錯過的第三首
梁靜茹的 Fly Away
那種暗戀的"酸甜苦辣"在這首歌裡都聽的到 , 真是無敵好聽的一首情歌

最近才開始注意的歌手 , 家家
家家的 塵埃
唱歌power中帶有一絲絲的細膩感 , 這首歌真的很好聽

五月天的 步步
也許是步步驚情太紅了 , 這首歌我聽了也很有感覺 , 音樂的旋律一直在我的腦海裡 , 真是音樂中的極品

因為太好聽 , 不推薦很難過啊
林俊傑的 我還想他
我對JJ有偏愛 , 他的每一首情歌我都想推薦 , 這一首是非常有感覺的一首 , 請用心聽歌詞!!

情歌部份實在太多可以推薦 , 最後再推薦一首
光良 梁靜茹的 只能抱著你
那種心裡酸酸的感覺 , 真的很悲傷情歌啊

聽到什麼歌就想到什麼人...到是沒有特別的人 , 但是有特別的"事"
到現在我一聽到這首歌還是會很"緊張" , 知道為什麼嗎??
這首歌就是我當兵的"起床歌"啊...學長 , 不要再玩我啦 , 到現在心裡還會有陰影啊 ,好恐怖
讓我們歡迎這首恐怖的...呃 , 不對 , 是好聽的...
李玟 , Di Da Di

分手時唯一聽過的一首歌
梁靜茹的 勇氣
大概是兩個人都缺少向前的"勇氣"吧 , 當時這首歌就是我的心情寫照啊!!

最後 , 小喬我不得不加碼再推薦一首"經典好歌"

JJ的 修煉愛情
音樂 , 歌詞 , 每一句都打動我的內心 , 好聽 , 這首歌有一個感人的真實故事哦 , 分享在下面...

1997年12月19日下午4時23分,勝安MI185飛機從雅加達的機場起飛,約1 小時後出故障,僅10個月機齡的波音B737-300在印尼巨港墜毀,機上97名乘客和7名機艙人員全部罹難。 Xu Chue Fern即死於MI185空難,她喜歡跟自己同班的林俊傑,但沒有“觸電”的林俊傑婉拒了該女生。該女生之後介紹了一個好朋友給林俊傑,林俊傑也跟該女生交往,而自己則依舊會隨身帶著林俊傑的照片。在她的遺物中她的遺物中可以清楚的看見JJ的照片,現在照片輾轉到了JJ手中,他說現在仍會睹物思人。

好歌真的是太多太多了 , 分享不完
我應該去當DJ啊...哈哈
我對好歌的定義是 , 能打動到我心靈深處的音樂 ,

在聽到好歌的當下 , 全身會起雞皮疙瘩 , 那這首歌就絕對是好歌!!
推薦的歌希望大家都喜歡!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-17 17:58 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:00

我最喜歡的歌是郁可唯的暖心~
因為這是我結婚進場時準備的第一首歌~
想讓老婆知道我的心意~
感覺也很適合我對HTC論壇和各位版友的感受~
我愛你們~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-7-17 11:01

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?李玟&柯以敏- 她在睡前哭泣曾經整整一年睡前都聽著這首歌邊想她邊哭泣,只因一段刻骨銘心的戀情!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-17 11:03

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

聽到了這首歌, 日子回到了2000年的夏天,
那一年,我很喜歡一個女孩, 雖然我跟她一點也不合,但是我們彼此相愛~
我們的愛,就像這一首歌 ~ 彩虹

彩虹
作詞:阿信 作曲:阿信/梁伯君 編曲:梁伯君

坐在浴缸裡蓮蓬頭 代替我哭泣像下雨
其實我不知道 眼淚有沒有流
就像這故事中 你有沒有愛過我

虛弱的窗簾留不住 房裡的黑夜也要走
清晨喚醒了我 照亮昨夜的夢
一直到這時候 才開始有一點懂

你的愛就像彩虹 雨後的天空
絢爛卻叫人迷惑 藍綠黃紅
你的愛就像彩虹 我張開了手
卻只能抱住風

你的愛就像彩虹 雨後的天空
絢爛卻叫人迷惑 你的輪廓
你的愛就像彩虹 我張開了手
卻只能抱住風

吻我離開我你就像 出太陽下雨難捉摸
越是努力揣摩 越是搞不懂
只好慢慢承認 這故事叫做錯

Oh 一層一層 一層一層 一層一層 又一層層的迷宮 我來不及回頭
Oh 忽左忽右 忽上忽下 忽東忽西 忽前忽後的折磨 都是你的捉弄

吻我離開我你就像 出太陽下雨難捉摸
越是努力挽留 越是一無所有
只好慢慢期待 雨後你的影蹤

本文章最後由( Jovi )於 2015-7-17 11:05 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-17 11:04

我推薦的不是歌,而是古典音樂,不知道可不可以。馬勒一直以來都是我喜歡的曲子。尤其是二,六號。雖然我最喜歡二號,但還是有版本的選擇。我推薦的只有音樂檔那是從CD直接轉換出來的wav版,並改變了取樣率,以及改變為24bit。馬勒第二號第一部馬勒第二號二部它這曲子我在論壇曾介紹過。
另一首便是馬勒第六號。這首曲子在馬勒剛結婚時,人生正順利的時候,卻寫出這首很傷感的曲子。不過在伯恩斯坦與維也納愛樂的演譯下,快版更快,慢版更慢,但卻不會有拖泥帶水的問題。非常的流暢。第三樂章的慢版非常的優美。第四樂章木槌的敲擊令人驚喜。

大家不妨聽聽。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-17 11:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-17 11:09

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

山丘

一個中年大叔....歷經多年,

征戰兩岸三地後的心路......
回首來時路.... 越過每一個山丘.

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-7-17 11:18 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-7-17 11:12

1.你最喜歡的歌~

James Blunt - You're Beautiful

第一次聽到這首歌是在2007年7月29日華視校園歌喉戰年度總冠軍賽中韋禮安所演唱的
當時就愛翻了這首歌,隨即也去找原唱的版本"James Blunt - You're Beautiful "
之後苦練這首歌,也在學校的歌唱比賽中拿到冠軍,並且順利追到心儀已久的女友!

"You're Beautiful "是我的幸福之歌,直到現在我的HTC  M9手機答鈴也是這首歌

這真是我最喜歡的歌了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tutem2015-7-17 11:17

如果有如果 那天我哭了

等妳等的好累...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-17 11:24

我愛聽徐世慧的海面青青,輕快有活力的嗓音,以及動聽曲風,陪伴我每次的慢跑,讓慢跑可以不那麼單調乏味。海面青青這首歌非常適合戶外活動聆聽。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應